信任如花,含蓄而美丽;信任如歌,美妙而永恒;信任如酒,醇厚而芬芳。信任有如一缕阳光,温暖着我的脸庞;信任有如一滴甘泉,滋润着我的心灵,信任又有如一篇美文,丰富了我的头脑。
那是一个炎热的夏天,路边的草丛似乎就要燃烧起来了,小狗也伸着舌头趴在树荫下一动不动,整个世界像是在一个大蒸笼里一样。这时口干舌燥的我在路边等公交车,手里拎着的书不停的往下坠,钟表似乎也热得跑不动了,步伐慢得让人着急。从后面不知什么时候她跑过来了,拍了我一下说:“嘿!干啥呢?”她是我前不久在出去游玩时认识的。是你呀,我都快热死了,这该死的公交车也不来!我紧锁着眉头说道。看你热的那样。说着从兜里掏出一堆散钱,拿出了两块塞到了我手里,明天还是这个时间,我在这等你,其实我手头上钱儿也不多。因为当时我也没带钱,就直接把两元钱揣兜里了。
这仅仅两元钱搭建了一座桥梁,是通向彼此心灵的桥梁,而信任则是这座桥梁的根基。