不知度过了多少岁月与漫长深夜。
安静的听着忧伤的歌曲,然后难过的想很久。之后再安静那么一阵子。
在一次偶然漫步于田野间。闻到花的芬香气息,草的柔刚。瞬间感受到生命的气息越演越烈。我想起了自己每天晚上被惊醒,之后辗转反侧。现在的我想到未来就害怕。我怕自己不能有个未来不能有个将来。我怕自己将来比自己父母还那么无用。我总是在担忧很多很多,当我看见每一个乞讨人的时候,心中不免有一些人性的知觉——怜惜。但是说不准未来的我们,该次就是我们被别人怜惜。在学校一副不正紧样,因为在学校的我们不会去想社会那么多险恶的人心。人心就是一个无底洞,得到了还会再要。除非你尝试过去失去。因为只有失去的你才懂得如何珍惜。
每次总把自己的梦想一带而过,如同风吹过不会再吹回来了。就这样浑浑噩噩的人生开始了。之后的我们将会失去最宝贵的东西——时间。