我的老爸作文
如果我是花儿,父爱就是培育花儿的土壤;如果我是一条小船,父爱则是引导我航行的舵;如果我是风筝,父爱则是牵引我的那一条绳。而这是别人的老爸,我的爸比极为奸诈,让我来慢慢为你叙述一下吧?Music!
我的老爸长得十分“精致”。
他有一双粗黑的眉毛,好似关羽之眉。不太长的睫毛下是一双闪烁着青春之光的眼晴。脸有点大还有一双永远说不完话的嘴,一会吧吧这,一会吧吧那。爱穿十分休闲的衣服,这就是他。
不仅长的精致还十分奸诈。
有一次我躺在沙发上练着葛优躺。吃着芒果条(小声地在此提示:芒果条好吃极了)时不时笑几声老爸一看生气极了说:“女孩子,站有站相,坐有坐相。”我悠闲地说:“可它真的十分好笑!”老爸无奈地说:“前几天看《传闻中的陈芊芊》说再看你也要黑化,还有几天哭得唏哩花啦。”我生气地说:“不理你,我要看。”老爸目光索定芒果条说:“这条好吃吗?”我一听生气了!想吃是不可能的,这一辈子更不可能!我开心地说:“我说不好吃,你信吗?”老爸双手合起说:“一小口就一小口。”
我义正严词拒绝了老爸,爸比看了说:“看!飞碟!”我飞快扭过头啥都没有,只有一轮澄澈的明月,月光是那么的皎洁。一回头what?,我的果条少了3大块!我惊讶极了,说:“果条咋少了?”老爸咽了口口水说:“被飞碟抢走了吧!”我一看老爸嘴边有果条渣。我气急败坏呀!太可气了!
My老爸不仅奸诈还十分友善。
有一次我们一家去春游。到达红绿灯处我们等呀等,我不耐烦地说:“咋那么长?”小老妹说:“是的!”
就在剩10秒时一位年近80旬的老奶奶到此一游,老爸在等了10秒以后下车去扶老奶奶,其它的车都在马路上疾驰。因老奶奶老了步子小,老爸只好一步步扶她过去。
终于过了2分钟,老奶奶到了对岸和爸爸说了几句话就走了,老爸迈着小碎步过来说:“出发!”小老妹说:“等90秒就等吧。”
天空是那么的蓝,白云朵朵,树儿随风舞蹈,花儿和草儿都十分鲜艳好像都在为我的爸爸鼓掌。
虽然他有时抢我吃的东西,但也有好处,毕竟“人无完人”吗。
我爱我的“狐狸粑粑”。