写生活的作文300字
留恋中的徘徊
分开了,才知道留恋。
回首望去,细细想起,想念我的小狗,想念我的朋友,想念我的国小同学,想念我的国小老师,想念我的一切的一切,每每一想到这些,我就会潸然泪下.........如果有一天我可以像电视剧中的傻妞一样穿越时空,我一定要好好珍惜我的童年,可是,我知道现在说这一切都已经晚了,但是,从现在开始,我一定要好好珍惜我的生活,因为我们的今天当思来之不易,当年我的国小姚老师曾说:“做好自己该做的事,不要虚度光阴。”曾经我是不理解,但是今天我经过此
事明白了!老师的话是对的,老师说的多嬷富有哲理,那么,就从现在做起还为时不晚,不要虚度光阴,享受每一天吧!不要每一天都抱怨,不要等到一切都失去了,才开始后悔,那都晚了!
每一天都有快乐与悲伤,好好享受每天的快乐,把那悲伤化为经验汲取营养吧!