美食,嗯?怎么说呢?这个“东西”说大也不大,说小也不小,但是这个“东西”却是我人生中必不可少的!
今天,是全家人一起吃大餐的日子。我激动地能飞上天了,一路上我叫爸爸快点儿十几次了,爸爸被我吵得头都大了,但看着我兴高采烈的样子又无可奈何。
没过一会儿,就到了餐厅。刚一进去,一股麻辣火锅的美味扑面而来。定睛一看,这里金碧辉煌。服务员热情地跑过来对我们说:这里有鸳鸯火锅、麻辣火锅、猪蹄火锅、麻辣粉丝、糖醋排骨等等,数不胜数。
我觉得这里就是美食的天堂,妹妹已经开吃了,妈妈让妹妹吃慢点儿,她的速度反而还加快了。看着一脸满足享受的妹妹,我们也是无语了。
我吃麻辣火锅时,以为这已经是最好吃的了;可是当我吃到麻辣粉丝条时,觉得这简直就是人间极品啊。我又叫爸爸再点一份,我们整整吃了两个多小时才依依不舍地吃完。
我爱美食!