生活更美好作文
随着时间的飞速变化,现在已经二十一世纪了,一个世纪一百年,这么久的时间,从红铜时代,青铜时代,铁器,黑暗时代,启蒙时代,蒸汽,电子再到原子最后的信息时代。科技慢慢的发达起来。
煤炭火车是最开始的火车,能源消耗很大,就有了蒸汽火车,后来用了电。以前妈妈回家(湖南)坐电动火车怎么也得坐个一两天,且会因路况原因停下来。现在有了高铁,只要五六个小时就能到了。
现在中国国防武器都可以自主研发,在检阅里各展神通。
近几年来,许多团队研发机器人,扫地机器人,服务员机器人,智能机器人,他们有智能的“头脑”,每天更新着数据,确保主人问的问题,答案最精确。
现在的科技是多么发达,科技让国家强大;科技让人民便利;科技让生活更美好。