生活更美好作文
只要一提到运动,我就懒洋洋地趴在床上不想起来。
如今,我才11岁,而我的体重已到80斤,而身高才1米43,跟我们班高个子的人比起来,实在是不忍直视!
就在最近,我发现妈妈好像瘦了许多。我就向妈妈请教变瘦的秘诀,妈妈说:“好,明天你就知道了。”
结果,第二天早晨,妈妈四点半就把我从床上硬生生地拉起来,让我穿好衣服,带着我去跑步。连吃饭的量都给我减了一大半。就这样,日复一日,月复一月的,我渐渐地瘦了下来。我再也不像以前一样趴在床上不想起来,而是每天都在坚持运动。我可不想让自己回到以前那样。
我还发现,通过运动瘦下来的我,不再懒洋洋的了,而是越来越勤快了:我每天都帮妈妈洗碗,给妈妈减轻负担;帮爸爸拖地,让家变得更干净;帮爷爷奶奶按摩,让他们放松一下身体。
运动使我们整个家都变得热闹起来,我们的生活也不再那么枯燥乏味了,变得越来越美好了。