生活更美好作文
倾听是心与心之间的沟通,倾听让我们的生活充满了快乐和幸福。
倾听快乐的气息声
兜里揣着快乐的钱币,轻轻掏出一个,拉开快乐的弧度,抛向天空,画出一个七彩的抛物线,闭上双眼,整个世界,似乎不再有瞬间用心倾听属于你的快乐奇迹,不再等待,不再逃避,马上撑开你的拥抱,将属于你的快乐拥入怀中,用你的心倾听,倾听快乐的气息声,让你不再悲伤。
倾听让生活更快乐,更美好!
倾听幸福的脚步声
品一杯香茗,坐落在自家小院夜空诙谐,晚风掠过脸庞,闭上你的双眼,展开你的“翅膀”,用心去倾听幸福再向你靠近,不再等待,不再迟疑,马上撑开的拥抱,将属于你的幸福拥入怀中,用你的心灵倾听,倾听幸福的脚步声向你靠近,让你不再孤单。
倾听让生活更幸福,更美好!
用心去倾听另一个心灵发出的声音,一起感受这份美好的声音,就可以读懂人生的意义。倾听让生活更美好,学会倾听吧!