生活更美好作文
有人说:“生命在于运动。”我从小就喜欢运动,如愿以偿,在五年级的时候我被学校的校篮球队选上了。
在一开始训练的时候,老师让我们围着操场运球,两个人相对传球、反弹球,十分枯燥无味,也特别辛苦,我有点心灰意冷,不想继续练了。回家后我告诉了妈妈我的想法,妈妈听后语重心长地对我说:“你不能有困难就放弃,你要学会去面对困难。试着坚持下去,我相信你一定会成功的,加油!”听了妈妈的话,我有了坚持下去的决心。一次次的辛苦当做是磨练自己,不怕苦不怕累,跌倒了再次爬起来,心里想一定要打好篮球。后来老师让我们打比赛,我得到了老师的表扬,我更加有了信心。去年的运动会,我和我们班的五个同学在一起为我们班取得了“最佳女子球队”的称号,这更让我坚定了打篮球的决心。
篮球让我收获了友谊和荣誉,也锻炼了身体和心智。篮球让我的生活更美好,我爱篮球!