生活更美好作文
在一年级刚入学时,看着班上许多人都找到了朋友,心里未免空荡荡的。“你叫什么名字呀?”突然,我听见了一个美妙的声音,回过头去,一个跟我差不多大的小男孩向我伸出手……
“你有病呢!”“你传染的!”一阵激烈的争吵传来,友谊的小船说翻就翻,我们双方吵得不可开交,可过了几天,我们又把这“小船”给扶了起来,友谊就是这样。
在我最好的朋友陪我走过了五年时光后,他转学了,这时候我才明白了友谊的重要性。它让我忘掉生活中的烦恼,陪我一起哭、一起笑,让我的生活更加美好。友谊是金钱买不来的,是别人不可干扰的,每个人的友谊都不一样。
而如今,我有了新的朋友,但却不能让我忘掉那曾经的友谊,天下没有不散的宴席,每一份友谊都是难能可贵的。友谊,让生活更美好,让本无处安放的心,有了着落。