生活更美好作文
我们伟大的主席毛泽东说过,饭可以一日不吃,书不能一日不读。高尔基也说过,书是人类进步的阶梯。我从小时候开始读《格林童话》、,《一千零一夜》,安徒生童话等。国小从四大名著看起,现在我从图书馆里面的书看起。
每天下课时我都犹豫不决,同时们找我玩,可是我想读书,如果读书我怕同学们难过,我跟同学们玩就心不在焉,每次这样我的头就有点痛。
在家里时,我一写完作业就看书,虽然有很多字不认识,但我还是坚持读书,有时候会这样我今天去上学,我小时候读成我第令天去上学。我小时候就是难道他今天不用上学了,那他什么时候上学啊?
不过现在就不会这样了,我不会认错,这么简单的字更不会认错一些数字。
我是一个很爱读书的人,读书让我的生活更美好,读书为我的生活添加了色彩,阅读教会了我很多的知识,阅读是我的天地,是我打开智慧大门的钥匙,阅读带给了我与众不同的每一天。我爱读书。