吃的作文400字
同学们,你们猜我说的贪吃鬼是谁?哈哈,告诉你们吧,它就是姥姥家的小狗————豆豆。这个外号还得从暑假开始说起。
放暑假了,妈妈把我送到了姥姥家,我一听,便高兴地一蹦三尺高,可一想起姥姥家的那只小狗,我就像撒了气的皮球。同学们你们猜猜那只小狗怎么样呀?如果你们想知道的话就继续往下看吧。
我来到了姥姥家后,姥姥就出去买菜来招待我这个“小客人”了,而我因为早上没吃饭,便从冰箱里拿了一根火腿肠开始吃了起来。不知那“贪吃鬼”什么时候来到了我的身后,我一转身,把我吓了个半死,而它却看着我手里的火腿肠。我拿着火腿肠跑到了院子里,那知那“贪吃鬼”紧紧地跟在我身后,我甩不掉它,只好把火腿肠要了一块丢给它,那知它不死心,还是紧紧的盯着我手里的火腿肠,可怜巴巴的看着我,我只好把仅剩的一块丢给了它。
它吃完后就摇着尾巴晒太阳去了,你们一定以为它吃饱了吧,才不是呢,它每次不把我缠到两手空空,它是不会罢休的。
同学们,你看我家的“贪吃鬼”有趣吗?