暑假作文】
今天是八月二十六日,暑假马上结束,新学期快到了,在这个暑假天里我过的非常快乐。
虽然,我没有像别的小朋友那样到旅游风景区去游玩,但是,我也去了不少地方,爸爸妈妈每天上班很辛苦。但是,他们趁星期天一有休息时间,就要带我出去玩耍,逛街,游泳,看日落,还有时去超市购物。
还有时候,我姐姐带我去她上班的超市去玩,那里非常的好玩,我去了那里“奇乐儿”那里有滑梯,旋转木马,沙袋还有海洋球……
我玩地很开心。
我觉得我这个暑假天过的很快乐。但我没有看到美丽的风景或是有趣的动物,其实我还是感到很开心,不管我到哪里都很快乐,爸爸妈妈他们在那么忙的时间里,都陪我去了这么多的地方,这就是爸爸妈妈给了我一个快乐的市价,我也觉得满足了。
在这美好的时光快要过去的时候,我心就由一种默默的感觉,我像时间多停留,在让我多享受这些快乐!