我的朋友300字作文
我和于心悦是一对形影不离的好朋友。瞧!她扎着马尾辫,一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻子,再加上她那长樱桃似的小嘴巴,可爱极了!
她可爱读书了。每天不仅早上读,就连下午、晚上也读。每次她妈妈喊她吃饭,她也要把自己的学习计划完成了才吃饭。
我有时候叫她出去玩,她都要把作业完成了才和我一起去。在课堂上,老师讲课时,她总是认认真真的听老师讲课,老师板书时,她就把老师写在黑板上的字抄在书本上,老师叫她做作业或者干别的事情时,她绝对是一丝不苟地做,有不懂的地方就去问老师或同学,难道这些还不算勤奋吗?
一份耕耘,一份收获。她这样勤奋学习,从一年级到四年级,她的学习成绩在班级总是名列第一。
我有这样的好朋友,感到无比自豪,她也是我学习的榜样。