我的朋友300字作文
柴欣彤是我的好朋友之一,记得他转走的那年是五年级上学期,那时候,我们之间的感情还很好,但是,就在他转走的前一段时间里,我们两个闹了矛盾:
那天我带了五块钱(到底带了多少,我现在也记不清了,就随便凑合一下吧),他要向我借钱,我当时就觉得,我以经借了他好多钱了(好长时间加起来的),所以我就烦了,顺口就说了他一句:“柴欣彤,你自己就不能带一次吗?我都借你多少钱了?!”“唉呀,徐润泽,你就在借我一次吧。”“……”“徐润泽,别这么小气,再借点。”“我都借你多少了?”“你自己没钱是不是?!”“柴欣彤,我受不了了!给我让开!”说着,我往他身上打了一拳。“好,徐润泽,我记住你了,以后,我再也不和你玩了!”当时,我还以为是他说着玩那,没想到,他还真的没再搭理过我。
到这里,我的眼里一直闪着泪光。柴欣彤,对不起,再怎么说,我也不能打你。如果人生可以重演,我愿意与你分享我的所有快乐!可惜,现实是残酷的。
柴欣彤,请你原谅我!