我的朋友300字作文
我有很多个朋友,可萧萧她是我形影不离的好朋友。
萧萧是一个可爱的小女生,她有一头乌黑发亮的长发,一双水灵灵的眼睛,一张樱桃嘴别惹人喜欢。
记得有一次,我和萧萧去买了一个毽子,那个毽子是粉红色的,我和萧萧俩人都非常于是,我提议到岱峰国小踢毽子,萧萧同意了,我们俩飞快的跑到岱峰国小门口,就跑了进去,正当我们踢的来劲是萧萧一的小心把毽子踢到了下水道里。我心里好不高兴,我想开口骂萧萧一顿的时候,又想萧萧是从小和我玩在一起的好朋友,只好忍着了。这时,我发现萧萧的眼眶里有眼泪在打转。我只得安慰到:'"算了吧,我们回家吧!"
第二天,萧萧来找我,从身后拿出一个盒子叫我打开,我打开后发现是昨天那个毽子。萧萧告诉我:"昨天她用钩子把毽子从下水道里钩出来."下午我又去岱峰国小玩,却看见了沟子里还躺着我昨天的那个毽子,我愣住了,仔细的看了一下那个毽子,我一下子恍然大悟,原来萧萧怕我伤心就买了一个新的送给我一个新的。
啊!一瞬间,我明白了萧萧的心意。