给爸爸过生日作文
今天是爸爸的生日,爸爸今天四十了,昨天晚上妈妈给爸爸买了一个蛋糕。
今天妈妈给爸爸买了一束香水百合,中午我们去饭店给爸爸庆祝生日,我们给爸爸唱了生日快乐歌,爸爸还许了愿,他愿姥姥,姥爷身体健康,我切了蛋糕,蛋糕很好吃,我祝爸爸生日快乐。
给爸爸过生日作文14
今天,是国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。因为今天也是表姐结婚的日子,这两天我们小孩子跟着大人们的屁股后面忙了两天,所以没有给爸爸庆祝,晚上,我抱着爸爸说:“爸爸,生日快乐!明天我给你买蛋糕吧!”爸爸又抱着我说:“我的宝贝,你就是我的生日蛋糕,让我咬一口吧!”爸爸,咬我的脸和脖子,胳膊逗得我格格直笑······
我过生日,爸爸妈妈都会给我买蛋糕,买礼物,等我长大了,也要给爸爸妈妈买蛋糕买礼物,我好爱我的爸爸啊!