Fairy,一个安静的女生,喜欢呆呆的看着天空发呆,喜欢做在靠窗的地方,喜欢咬着笔头,她有令所有女生都羡慕的容貌,但是她却有一颗冰冷的心。
跟她同班的同学从来都不会去接近她,因为他们觉得 Fairy太冷,给人一种高傲的感觉,让人不敢去接近她的眼神是冷漠的,并且透着一股疏离l与其他人不一样,她在第一次看见Fairy的时候,便有了想接近她的念头她见 Fairy很冷漠,便主动去接近她,经过她一个月的努力, Fairy与她的关系跟以前有了好转, Fairy也逐渐习惯了有Angel在她身边的感觉.
大学的生活非常的轻松,每天的课程少得可怜.
这天的天气非常的好,太阳光暖洋洋的照在每一个人的身上y安静的坐在座位上看着天空发呆l便走过去说:“ Fairy!我们去晒晒太阳吧!今天的天气很好呢!而且今天还有足球比赛,我们顺便去看看吧!”
Fairy淡淡的说:“好!!”
Fairy的回答只有一个字,很简洁!不过,Angel已经习惯了Fairy这样简单的回答方式.
两人并肩走到操场从教室走到操场的过程中,两人没有说过一句话他们也不像其他的好朋友一样手拉着手她们是各走各的,在别人的眼中她们两就像上一陌生人一样,只有她们自己清楚---她们是好朋友.
两人走到了操场旁的足球场,看别人踢足球彼此沉默
Angel侧过脸看着Fairy,问:“Fairy!你为什么总是这样的冷漠?”
Fairy淡淡的说:“习惯!!”
Angel不相信,说道:“Fairy!其实你的内心是很脆弱的对吧!你之所以不跟别人交往是因为你害怕!你怕!'''你怕跟别人交往之后,会把自己给伤了!对不对?Fairy其实你没有必要这么封闭自己!你为什么不把自己给解放出来呢?你也可以像其他人一样,正常的与别人交往,你为什么不呢?你''''”
Angel的话还没有说完,就被Fairy给打断了:“停!”
Fairy的脸色变的很苍白,身体微微颤抖眼神呆滞的看着远方的那片茂密的森林.
周末,Fairy在家看电视,她的家只有她一个人.
太阳落下了山,黄昏的夕阳非常的美丽!昏暗的光线射进Fairy的家,四周冲满了寂寞与孤独虽然他们已经陪了她十几年了,但是她还是有很怕他们y倦缩在沙发上偌大的房子只有电视的声音这声音真是寂寞这时,电话突然响了!这铃声划破寂寞.