今天,我很快乐,从早到晚,我基本上都没有合上嘴巴。还有今天我学会了一个新游戏,名字叫各位好汉请抱拳,这个游戏是从电视上湖南卫视上的快乐大本营学的,我学的非常快,看了一眼,我就学会了。在学校下课的时候,杨子怡说:王宁,你看过‘快乐大本营吗?我说:看过,怎么啦?哦!你看过李易峰那一期没有?那期有个游戏你会玩吗?我看过,我也会,要不咱们俩玩一下呗!OK吗?yes!游戏开始了,各位好汉请抱拳,嘿,喋喋请宁宁喝酒,宁宁不会喝酒,那么谁会喝酒,喋喋会喝酒......喋喋是杨子怡,宁宁是我。这个游戏可以多人玩,也可以双人玩,这个游戏还得起名,名字必须是两个重叠的字。我叫王宁,所以我叫宁宁。杨子怡叫喋喋,因为喋喋的名字是快乐大本营上的李易峰想的,喋喋这个名字胜过好几个人,所以杨子怡叫喋喋。
放学了,我走出校门外,就看到一个人在向我挥手。哦!我知道了,原来是爸爸,我慢慢地走到爸爸的身旁,我坐到爸爸的摩托车上。爸爸开车了,我爸爸的开车速度,可以称得上说飙车了。中午到了家,写了一会儿语文作业,妈妈叫起了我:王宁,王宁,快到厨房吃饭!哦!知道了,我写完这个字就去了!我一进厨房一看,垂头丧气地说:哎!又是面条!没劲!妈妈把碗端到桌子上,搅了一搅,我看到有火腿和我最爱吃的扁豆。我细细地笑了起来。妈妈说:你真机灵!脸跟狗似的,说变就变了!我一看到这些,我的口水一下子飞流直下三千尺!我狼吞虎咽,抄起家伙儿,一口气把一碗面条吃完了。真是太好吃了!真想再吃一碗一模一样的面条啊!我情不自禁赞叹到。今天我很开心,今天我吃了一碗面条,真的是太好吃了,我要感谢妈妈,谢谢妈妈为我做了这么好吃的面条。一提,我的口水就流出来了。我更开心的是:我学会了玩一个游戏哦!