我学骑自行车作文
这一天,我爷爷让我学自行车,我想想,学会骑车可以很方便,便欣然答应。于是爷爷和我到山上的一块空地上去练。
终于开始了。我骑上自行车以为自己能骑得很好,结果连坐在自行车上都坐不好,都摔下来好几次了。我不灰心,我先把整个人都坐在自行车的座椅上,然后手握把手,准备前进,接下来登上车蹬,把脚踩上去,刚踩个一圈就摔了下来。唉!凡是努力的人都有收获,好吧,继续努力,我一定可以练好的!我觉得,有一次骑自行车是最惊心动魄的了!那一次,我骑着自行车快要摔下来,而且离地面也没多少距离,就在一瞬间,我的自行车就平行了,我是真的一点也没想到我的自行车升了回来。我的爷爷也以为我要摔了呢!虽说惊心动魄,但骑自行车真的挺难的,要学自行车可是有摔很多跤的危险,甚至可能有摔伤的危险呢!
自行车看起来简单,实际上学起来是很难的,不过骑自行车是很爽的。随着风飘移是多么爽的事情。再说,速度快骑的又好可是会被人羡慕的呢!