我学骑自行车作文
今天在家玩的非常开心的时候,爸爸说要带着我和弟弟还有妈妈去买自行车,我们爽快的答应了。
我们拿好东西,高高兴兴的去买自行车了。到了地方,我找了一辆粉色凤凰牌的自行车,弟弟找了一辆白色的平衡车。我们让老板拼装之后,就付了钱高高兴兴的拿着车回家了。
到了家,我们开开心心的玩着自己的车,我还不太会骑自行车。我慢慢的学,第一次是因为我没有掌握好技巧而出现了失误。第二次我慢慢的找到了技巧。日之后,我努力的练习就慢慢的学会了。第一节那也慢慢的学会了骑平衡车。我们开开心心的玩着自己的车。我们都很开心。
我骑着自行车,弟弟骑着平衡车,我们比赛看谁先到超市。谁就赢。我和弟弟都努力地起向超市,其实我们是想去超市买东西,谁先去,谁就能挑的好的。我和弟弟谁也不甘示弱,一起奔向超市,结果我们两个打成了平手。我们高高兴兴的进去买东西了。