我是一个快乐活泼的小男孩,我一向认为我自己十分的勇敢,胆子大,可是我想错啦,其实自己胆子非常的小。
我与一群伙伴在一起玩耍,有一个朋友正在玩滑板,我看见了,一下子有了乐趣,想上去试一试,可是我想错啦,我站在滑板下,心里紧张极了,一点也不敢站在上面,想紧快的跳下来。我现在才知道自己没有看上去的胆子大,身体没有办法控制平稳,左摇右晃,深怕自己摔倒。
我想让自己找回以前的勇敢,变回以前的的古腾翔。
我来到了温州乐园,我信心十足相信在这里一定可以找回一点自己的勇气。
我到了第一个项目,大圆盘,我二话没说,一下子坐在了上面,圆盘一下启动,刚开始没有什么可怕的,可到了90度旋转,我一下子大叫起来。我又来到了一个连大人都不敢坐的“时空穿越机”的面前。我紧张了一会儿,决定还是坐上去吧。随着一声铃响,我如火箭一般飞了上去,然后又掉了下来,我的心已经要跳出来了一般。
从这里我知道了许多,勇气是不会消失的,不过它有时候会和你开一个玩笑,让你找不到它,看不见它摸不着它。