校园的环境作文
我们学校座落在合黎山下,这里四季景色宜人。
春天,校园里的柳树发出嫩绿的枝芽,小草睁开惺忪的睡眼,伸了个懒腰,使劲从泥土里往外钻,在太阳公公的照射下茁壮成长。夏天,柳树那翠绿的叶子逐渐变成深绿,枝条垂弯了腰,密密的,浓浓的,像一顶巨大的绿色帐篷,为同学们遮阴挡凉;秋天,叶子慢慢变成金黄色,一阵风吹拂,树叶恋恋不舍地离开了枝头,一片片,一层层,轻飘飘的,软绵绵的,落在地上的时候,像是铺了一块美丽的地毯,一块燃烧的地毯,踩着落叶,漫步林阴路,舒服极了。冬天,漫天飞舞的雪花,把校园装饰成银色的童话世界。哦,春天的浅绿,夏天的深绿,秋天的金黄,冬天的银白,构成了校园的四季环境,恐怕只有马良的画笔才能绘出这么多颜色,校园是一座美丽的大花园。
校园不仅美丽,而且还是我们的乐园。
平时我们在明亮的教室里学习文化知识,下课的时我们立刻会沉浸在快乐的体育活动中,同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的练习呼拉圈,有的滚铁环,有的练习100米接力赛,有的训练蓝足球障碍赛,有的练习抢瓶子,有的训练冲过“火力网”,无论参加哪种活动的同学都是那么认真,那么投入,校园里的加油声此起彼落,到处充满了欢声笑语。
校园真是我们的乐园!