暑假生活多姿多彩,在这四五十天的假期里,足够我们去做很多的事情。
暑假一开始,爸爸就带我去了游乐园玩耍,在里面我们玩了很多的游戏项目,我们玩了过山车,玩了海盗船,坐了摩天轮,还有经典射击等等。游乐园里面人很多,每个人的脸上都带着笑容,我在其中东跑西蹿,像个好奇宝宝一样寻找着好玩的游戏,爸爸跟在我身后不停的追赶我,我回身瞧着爸爸气喘吁吁的样子,不由得哈哈大笑。
从游乐园回来后,我在家里休息了几天,接下来的暑假生活,爸爸又带了我去爬山。
这是一座无名山,山峰高耸入云,怪石嶙峋,上山就只有一条崎岖的小道,我们在一人宽的小道上往上爬去,累得我们大汗淋漓,可我们不觉着疲累,反倒畅快至极。山道两旁是枝丫缠绕的奇树,枝头上传来清脆悦耳的鸟鸣,林间吹来一阵湿风,带着山间的凉气吹过我们,一下子我们只觉得神清气爽。
我们一鼓作气的往山顶爬去,光途中的美景就令人赏心悦目了,那山顶又该是一种怎样的美观?等到我们爬上山顶的时候,恰好夕阳西下,夕阳的光辉染遍了整个西天,我们看到了一片橙红的云海,美不胜收。
暑假中的这一次活动,让我看到了大自然中的奇观,不虚此行。
暑假期间,我还做了许多其他的事情,除去去游乐园玩耍,去爬山,我还去了一个农场当志愿者,农场里面有几个大棚,大棚里种了很多的蔬菜水果,我的任务就是照看它们,然后洒些水,任务很简单,但是我看着这些瓜果一天一天的成长,心里很开心。
暑假生活丰富多彩,我每天都过得很开心。