就这样我们应了第一站————体育加试已经过去了。就如同老班所说:考得再怎么差,都是过去式了,眼下更重要的是现在式和未来式。我们全都笑了起来,老班也笑了:呵呵别笑别笑,把时间重点放在文化课上吧。努力学好文化课,在最后的时间里,冲刺!我们全班第一次异口同声回答道:好!说完这个字,我们也都愣了,我们什么时候这么团结,这么听话了?
事实就是我们经过了这么长时间的相处,已经在不知不觉中产生了感情,这种感情,连我们自己也不曾察觉。这种感情,也许就是跑800米以后瘫坐在地上那一双拉你起来的手;也许就是下雨了你来不及赶回宿舍那一床舍友帮你扛回来的被子;也许就是你作弊被发现时老师那一双严厉却也柔和的眼神这种感情,无可替代!