除夕夜作文300字
今年的除夕很特别,我们一家没在家里吃晚饭,跟妈妈单位的同事老板们一起在加洲阳光大酒店过的。
一到饭店真的很热闹,张灯结彩,挂着红灯笼,处处洋溢着新年的气息。老板的孙女立刻送给我一袋旺旺大礼包,老板娘也给了红包,真的特开心。
晚宴还有主持人,饭店四周贴满了谜语,只要答对其中的题目就有吉祥物呢,妈妈最机灵,很快就答出了一道,为我赢得了一个玩具兔,因为是兔年,我很开心。当然主持人也不会忘记我们小朋友的,谁上台回答问题参与节目一样会得到奖品,我在台下一直挣扎着该不该上去,爸爸妈妈都在鼓励我上台,我终于下定了决心上台了,没想到我一下答出了两个题目,得了两个奖品呢,心里别提有多开心了。我把玩具送了两个给老板的孙子和孙女,因为好东西我觉得应该大家一起分享嘛。
现场一片欢乐的海洋,人们互相问候着,祝福着,都希望来年一切都好,觉得特别的温馨和睦。今天真的太开心,因为我第一次跟这么多人在一起过除夕,真的很难忘。