美丽的国小作文500字
时光的隧道被撞击破碎,化作漫天飘飞的微小尘埃,终因一个际遇,一次触动,漫天的光芒汇聚成一个新的焦点。只是,如花开花落般错杂,生命轮回不再。错误的拼接,终究衍生出错误的情节。
北极星在南极盛开璀璨,妖娆了名为依米的七色花苞,惊艳了昙花一现的姿彩。而我,愿化作一株在风中摇曳的依米,用尽一生的执着,凝成七年的等待,只为绽放一世传奇,换取你终身幸福。
一样的眼眸、一样的睫毛、甚至是相同的血液。那么亲爱,我爱你偶尔的任性霸道,在熟人面前笑的没心没肺,在陌生人面前举止从容,却不乏青春张扬。我爱你的青春活力,敢爱敢恨,用尽力气去生活,做最真实的自己。我清楚地明白我们的人生之所以会错开的缘由,但我终究体会不了其中深埋的情感。也曾试着去探究、也曾经怀疑,但是又清晰的意识到这一场纠错的人生局。时光在长大,生命的长度却不会因此而改变,于是,放弃了那颗追寻真相的心,只因为相信,我们的未来不会败在一场错误的流离里。
青春的转盘吱吱哑哑,随着每天的朝阳不知疲倦地转动,流淌的血液尤如齿轮般契合,我想,我是懂你的。
亲爱,记得我握起你的手,属于我们的冰凉。但是,希望以后的你,就象曾经的你,用一颗柔软的心,去包容更多的爱。那么当初的错误,只是给了更多人爱你的理由。
光阴如白驹过隙,匆忙的脚步苍老着我们的心,但是,有一分情不会变,不同于誓言,只是一句话,一句想印在心里的话。亲爱,希望你一直是那个笑脸如花的女子,无论天地怎样暗桠,只做快乐的自己。
终,幸福如你。
致爱二次元的我们…
依米,盛开在贫瘠之地的四色花朵,七年花开一次,花语是:瞬间的美丽。
微曛下,有和风吹过,依米,轻轻摇曳。