快上国小的时候,我发现园里许多同学的牙齿都陆陆续续掉了,我下排有颗牙齿也开始轻轻晃动了。
这可是一个重大消息,我高兴地告诉了全家人。可是等了七七四十九天,那颗牙还是没有离开的意思。我生气地想:这颗该死的牙可能不会掉了吧。妈妈严肃的说:“得拔牙。”啊!我心里又害怕又紧张。
第二天,我躺在床上没事,我就用手使劲地摇动这颗牙齿,没想到摇了几下牙齿居然掉了下来。我赶快叫妈妈来看,妈妈说我真牛,然后用个小包把牙齿收了起来,最后还发了朋友圈。哈哈!这回我吃饭也要像其他同学一样闭紧嘴巴了,要不饭就会露出来,说话还会漏风。不过还好,我终于和其他同学一样了。
后来又换了几个牙,都是我自己拔的,幸亏都没长歪,家里人都叫我女汉子,这是一个不好的示范,大家不要学我哦!
同学们,这就是我难忘的换牙经历,你们的牙是怎么换的呢?最后告诉大家一定要爱护自己的牙齿哦!