生日的作文500字
也许,你会说今天是一个普普通通的日子,但今天在我们班却是一个不平凡的一天——我的同学封奕涵的生日。
一大早,我高高兴兴地来到教室,之间大家都在纷纷议论着什么,我便也加入了她们的。原来,她们在问大家都准备了什么生日礼物送给封奕涵,有人准备了生日贺卡,有人准备了玫瑰花,还有人特地去商店买了项链,准备的礼物还真是丰富多彩。
课间,同学们热闹非凡,全都围在封奕涵的身边,挨个对她说:生日快乐!搞的她脸都红了。
下午第二节综合实践课上热闹的生日庆祝会开始了,同学们迫不及待地都把自己的生日礼物送给封奕涵。她收了一件又一件,好一会才全部收完,礼物不是什么贵重的东西,但礼轻情意重嘛。同学们还为今天的小寿星准备了各种各样的小节目,还有两个主持人呢!第一个节目:唱生日歌,小小合唱团的成员们整齐的走上前台,用她们美妙的嗓子唱出了祝贺歌,下面的同学也跟着一起拍着手唱着祝贺歌。节目一个一个表演完了,终于等到了大家期待了很久的最后一个项目,切蛋糕。小寿星先在点亮了蜡烛的蛋糕前许了个愿并把愿望交给了流星,流星会帮着转达到愿望之神那儿的,相信愿望之神一定会帮你实现这个愿望。许完愿,封奕涵吹灭了蜡烛并用小刀把蛋糕一块一块的切给了每个同学们品尝,同学们都非常愉快地品尝蛋糕,生日庆祝会也完美地结束了。
怎么样,今天我们班是不是过了一个不平凡的一天,在学校开生日派对是不是很快乐!