森林作文300字
前几天,爸爸妈妈带着我一起乘车去森林氧吧游玩。过了三、四个小时就到了那里。虽然下着倾盆大雨,但是仍然不减我们的好心情。
到了森林氧吧,映入眼帘的是纵横交错、让人眼花缭乱的树枝。进去之后,我才知道什么叫“陡峭”,就是怪石嶙峋,走路一不小心就会摔得粉身碎骨。
一路迎着溪流。随着山势,溪流时而像一匹奔腾的骏马;时而像一条白色的巨龙;时而则是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”;时而平静得像一面镜子。
走着走着,我看见了两处非常奇特的景象。一处是许多嫩红色的、又细又长的藤从树上挂下来,好像是嫩红色的窗帘。另一个则是一棵树,他的一条枝是横着往右长的,而且还长得弯弯曲曲、非常的长。一路走一路听到了一阵阵蝉鸣声、雨声、水声和树叶的“沙沙”声,组成了一首森林交响曲。
接着,我们又玩了刺激的“森林滑草”。玩的时候,我感觉风呼啸着吹过我的耳朵,大声呼喊着“哇!太刺激了!”……
时间过得真快!一天的旅程在快乐中就要结束了,我们依依不舍的离开这美丽的森林氧吧。