夸同学作文
我们班有许多同学,他们学习都很好,可我最想夸一夸马**。
马**是我们班的劳动委员,每天都要做的一件事是,帮助值日生打扫卫生,并且每次还是班里最晚一个回家。有一次天公不作美,突然下起了大雨,别的值日的同学都被各自的家长接走了,只有他和张煜然留下打扫卫生,他们俩一会儿扫地,一会儿擦黑板,一会儿摆放桌椅,弄得手忙脚乱,直到天黑才打扫完。最后他又在班里仔细的转了一圈,确实已经打扫的干干净净,才心满意足的关好门窗离去。
马**,你每天坚持帮助同学,为了集体不怕辛苦,我要学习你这种助人为乐的精神。