我家住在嘉绿西苑,离学校不远,为我上学提供很多便利。
我家住在四楼,一进门就是宽敞明亮的客厅,客厅与阳台相连,站在阳台,就能看见我们学校的操场。南边的房间是爸爸、妈妈的卧室。北边的小房间就是我的天地。床的对面是一个大的写字台和书橱,书橱里摆满我的各种书籍和学习用品;床头的墙壁上有一盏红色的壁灯,它像花一样在我的房间开放。我非常喜欢我自己的小房间。
我的爸爸、妈妈都在大学里工作。他们工作非常努力,特别是爸爸,他每天都备课、为学生批改作业,妈妈做些家务事,很晚才能休息;他们十分爱我,关心我的学习和成长,对我要求也很严格,为培养我付出很多心血。我爱爸爸、妈妈。
我的家虽然不是很豪华,但是很温馨,也很幸福。
我爱我的家!