秋天的快乐350字作文
一个星期天的早晨,爸爸骑着自行车带我去郊外游玩,我悠闲地坐在自行车上,一路上我一边沐浴秋天的阳光,一边欣赏路边的美景,尽情享受秋天带给我的快乐,虽然秋风略带一丝丝凉意,可吹在脸上感觉是那样舒服.
来到郊外,我立刻被眼前的美景吸引住了,柿子树上挂满了一个个红灯笼,苹果树上仿佛一个个红的胖娃娃在欢笑国小作文,山楂树上一颗颗深红的珍珠正等着有人去摘呢!听,是小鸟在唱歌吗?我立刻找去,啊!在一棵粗壮的杨树上,有许多小鸟仿佛在开联欢会呢!我连忙和它们打招呼,它们好像特别欢迎我的到来,唱得更欢了。
从远处望去,远处的高山似乎与天相接,犹如一幅天然的水墨画呈现在眼前,令人赞叹不己。
我蹦蹦跳跳地在铺满黄叶的小路奔跑,那种快乐的心情难以用语言表达,直到太阳落下,我才和爸爸恋恋不舍地离开。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的郊外!