有趣的游戏优秀作文
星期四的下午,老师和我们一起玩了有趣的画鼻子游戏。
你们想听我讲吗?那么我就具体地给你们讲讲吧!
今天下午本来是要誊写作文的,结果玩了画鼻子的游戏。
老师刚说要玩画鼻子游戏的时候,教室里顿时热闹了起来。老师先挑了几个力气又大、个子又高的同学上来帮着把讲桌搬下来。老师接着又让李雅菁和陈雨昂上来各画一个三毛的头像,三毛有3根长长的头发,圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,还有弯弯的眉毛红润润的嘴和大大的耳朵,就是没有鼻子。因为老师要挑同学上来把鼻子画上去,这可不是件容易的事,要知道,得蒙上眼睛去画啊!
一切准备好后,老师就开始挑了。我们都争先恐后地举起了手。没办法,一次只能挑两个同学,所以老师先挑了陈相甫和我的同桌——翟明涛。他们两个上去后,先比划了一下,就让老师把他们的眼睛用红领巾蒙上,接着又转了个圈。然后就小心翼翼地走向黑板,刚开始画鼻子的时候,我们就哄堂大笑起来。老师让我们不要笑不要说话,但我们笑得就是停不下来,就这样一直笑了下去……老师挑了两次都没有同学画对。
第三次老师挑的是刘璐和刘笛,可惜老师没有挑我,但精彩的“节目”就要开始了。她们也比划了一下,就被老师用红领巾蒙住了眼睛。结果,刘笛把鼻子画到了嘴巴的下面,而刘璐画的不斜不歪,正合适。老师看了后,大声说,让我们把掌声送给刘璐同学!随后,掌声响起,下课铃声也响起了。
这个画鼻子游戏,是我们第一次和老师在课堂上做的游戏,它让我们玩得多么开心、多么高兴啊!