有趣的游戏优秀作文
哇!哈哈!太搞笑了!哈哈哈!一阵阵欢笑声从欢乐谷的教室传出来,这是怎么回事呢?让我们一起来看一看吧!
今天,在课堂上,柠檬老师拿出来了一些小纸片和三个铁盒子,老师这是要干什么?我们不由得在心里嘀咕。老师一眼就看出了我们的疑惑,就告诉我们:这是一个写纸条游戏,规则是把自己三张不同的纸片上,分别写上人物、事情和地点,然后放到这三个小盒子里,最后随意抽取三个,把它拼成一句话,读出来,看看我们心里都在想什么。我们一听,顿时就来了兴趣,说干就干,不一会儿,我们就把纸片上写好了,老师把它们装在盒子里摇了摇,老师举着盒子问道:谁先来呀?我迫不及待,赶紧举起了手。我在盒子里面摸着,心里不停地在念叨:阿弥陀佛,上帝啊,保佑我吧!保佑我抽取一个让人意想不到的句子吧!也许上帝真的听懂了我的话,我把抽出的三张纸条,打开,排好顺序,还没念出来,我已经笑得前俯后仰了。老师和同学们都催着我,快别笑了,抽的是什么,念念,快点念出来让我们也听听。我边笑边读出来,小刚在棺材里面不停地眨着眼睛。,我读一下,停一下,笑一下,最后也对着大家,眨了眨眼睛。同学们看到我这样,笑得更厉害了,扑哧哈哈嘻嘻一声声笑的乐曲在教室里奏响了。瞧瞧王芳笑岔了气,直捂着肚子喊:疼;林丽扑倒了同桌身上,抖着身子叫笑死人了,笑死人了,人死了,还能练眨眼神功呢!这一说不要紧,同学们笑得更厉害了,甚至有人都笑出了眼泪。
在笑声中,同学们都涌向了老师,抽纸条,读纸条,同学的兴致越来越高,读出的句子也一个比一个另类,欢声笑语在整个教室里回荡,没想到中国的汉字如此的奇妙,胡乱拼凑也能给人带来意想不到的惊喜。
今天可真是愉快的一天呀!