有趣的游戏优秀作文
叮零零”铃声响了,柯老师穿着紫色的裙子走进了班级,神秘地说:“今天,我们玩一个游戏叫妙词串串香。”
游戏规则是:
一、以开火车的形式玩游戏;二、每一个人说一个叠词;三、说不出来的由组员来帮忙;四、组员也说不出来的就上去抽签表演节目。
游戏开始了。许多同学们都是出口成章。有的同学翘起二郎腿冥思苦想,有的焦急等待着,好像在说:“怎么还没到我。”还有已经答出来的同学,他们开心万分。
哎呀!快到我了!我的表现不负众望,我说出了“整整齐齐”等好词语,大家给了我热烈的掌声。
好戏上场了。答不上来的王德健已经上台表演了。他表演了一个“哈欠”的动作,只见他把两手张开,又打了一个哈欠,好像没有睡醒的样子,表演的太好了,大家赞不绝口。
哈哈,又有一个同学上台表演,她要表演一个“神气”的表情,可是害羞的她怎么也不敢上台表演,只好搬来“救兵”―――钧晨上来帮忙。钧晨他大摇大摆、两手插腰的上台了,把“神气”表演绝了,大家
又是一阵热烈的掌声。
有趣的游戏还没有结束,同学们的词语已经在脑海里玩耍,在嘴巴里进进出出。同学们的笑声在教室里回荡着。
相信不久同学们的词汇会绽放出更美的鲜花。
我们期待着。