8月28日,我们《东莞时报》的小记者去深圳东部华侨城旅游。这里的空气清新、风景优美。山,像翠绿的屏障、像新生的竹笋,倒映在水中。走进大侠谷,我们先进去游客服务中心休息,里面有很多外国人,虽然不会说中文,但是他们非常热情。吃完饭我们看了咕咕舞台上的小丑表演,然后去茵特拉根火车站坐小火车,我拿着相机照了好多漂亮的风景。
接着去植物园里看植物,里面有许多大南瓜,有的145公斤,里面有许多植物都生长得非常奇怪,辣椒好大一个个。
参观完,我们自由活动,我和爸爸哥哥去划船,踩了一圈就回来了。我们又去看菌特拉根风情唱歌,记者还帮我们这些小记者拍一张合照。从云中部落坐缆车下山,还看到了中国最大的滨海人工瀑布。