关于音乐作文
我从小就酷爱音乐,我觉得陶醉于音乐是一种享受,那7个可爱小音符的巧妙组合,能把你带进另一个神奇的世界,这个世界里蕴含着力量,充满着爱。
世上哪位孩童不会唱《世上只有妈妈好》,这么短小的一段曲子,它却多么的令人感动。这短短的音乐中注入了孩子对母亲的依恋,它包含着多少母亲对孩子的爱。这7个音符还能组合出父子情、师生情、友情、爱情……音乐把人类世界的感情都深化了音乐有使人振奋的力量,有令人感动的爱,它可以使我们享受到最美的情感,获得最大的快乐,可以净化我们的心灵,陶冶我们的情操。
每当我听到悦耳的音乐,我就会跟着音乐哼起来。每天做完作业,总会抽出一小会时间,听音乐。
音乐,婉转悠扬,饱含激情!如果没有音乐,世界就不会如此缤纷多彩。音乐不但能给人一种美的享受,还催人奋发。我觉得在音乐王国里,我的心灵会得到净化,我的思想能得到启迪。