关于音乐作文
小朋友们,你们一定听过很多的音乐会吧?但是今天,我要带你们去听一场不一样的四季音乐会。春姑娘迈着轻盈的脚步来了。柳树妹妹伸出了嫩绿的小手,“哗啦啦”的小河唱着歌儿欢快地流淌着。“嗡嗡嗡”,小蜜蜂不知在对小蝴蝶说着什么话。“叽叽喳喳”的小鸟们似乎在开一场家庭会议。春姑娘很友善,大家都很喜欢她。
夏哥哥一来,雷公就发怒了。“轰隆隆”一声巨响,把路上的造价都吓坏了。接着,风“呼呼”的吹,把路边的小树吹的东倒西歪,发出了“哗啦哗啦”的声音,就连雨娃娃也来凑热闹,倾盆大雨“哗”的一声从天而降。
是谁把公园里的枫树染成了火红色,就像一排排红色的卫士,让你赞叹?是谁给大雁提示冬天来了?是谁让树叶宝宝离开了大树妈妈的怀抱?噢,原来是她们——秋风姐姐和秋妹妹。
冬天到了,鹅毛大雪纷纷落下,得意的冰雪女王“哈哈”地笑着,仿佛这一切都归她掌管。
四季音乐会丰富多彩。它一会儿让你心旷神怡,一会让你害怕,一会让你赞叹不已,一会儿让你瑟瑟发抖。