一阵阵悦耳的响声在我的耳边回荡着,突然,我被一个声音吸引住了:“第七届中国小艺术节文艺汇演现在开始!”
主持人穿着华丽的服装与闪亮的光呈现在了我们眼前,台下响起了一阵阵欢呼声,精彩的节目一个接着一个,看得人眼花缭乱,心情澎湃,我们坐卧不安,就像软禁在牢笼中的困兽一般,我们真想迫不及待地冲上舞台。
我们可不是来看热闹的,我们也有自己的使命——我们也要上台表演。终于轮到我们上台表演了,我们个个精神抖擞、自信满满、迅速地登上了舞台,好像都要使出自己的“洪荒之力”似的。台下的观众不时地响起阵阵掌声,我们每个人脸上都洋溢着开心的笑容,他们的掌声给了我们无限的动力。我们精彩地完成了我们的使命。
九月是个收获的季节,九月的艺术节让我收获了向前奋斗的勇气!这真是一个难忘的艺术节!