开心作文600字
寒假我看了一部电影《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》,虽然时间已经过去几个月了,但是电影里的每一幕都令我记忆犹新,现在就让我讲一讲电影的具体内容吧。传言,幽幽山谷中,藏有千年绝世珍宝——“龙笛”,只有真正龙的传人才能开启宝藏的密室之门……
云朵坠地,飓风骤降,青青草原陷入一片混沌,这一切与龙世界正遭遇着灭顶之灾息息相关,而终结灾难的唯一方法就是吹响传说中的“龙笛”……于是,“羊羊战队”再度集结,决定前往这个神秘而又未知的国度一探究竟!另一边,得悉灾难降临而举家落逃的灰太狼一家被一阵突如其来的怪浪卷入龙的世界,不得不再度与众羊羊并肩作战……“叮叮”,“咚咚”,“铛铛”,山谷里传来阵阵刺耳的声响,仔细一瞧,竟是喜羊羊与灰太狼他们在拜师学“艺”。
要想成为龙的传人必须经过九九八十一关考试,有音乐,有功夫,还有学识……龙堡内,最后的决战一触即发,机械龙的强大远超乎众人的想象,原本犀利的武器变的不堪一击。当沸羊羊命威一线时,一阵悠扬的笛声响彻云霄,一个小小的身影从机械龙中缓缓走来,大家一看,竟是原来给他们带路的小蓝龙,大家一问才知道,原来,小蓝龙的爸爸是这座龙堡的主人,也是一位玩具设计师,因为大家不喜欢他设计的玩具很伤心而走进了密室。小蓝龙因为找不到爸爸,所以下决心要毁掉整个世界。大家终于团聚在一起,喜羊羊与灰太狼一家也回到了青青草原……这部电影使我懂得了一个道理:世界上没有战胜不了的敌人,更没有克服不了的困难,只要我们努力一定会取得最后的胜利。我一定要把“羊羊战队”的精神用在学习上,努力学习,今后成为国家的栋梁之才。