现在的课桌,虽然已经有了很大的改变,但是还是很不方便。尤其是冬天的时候,还要在寒冷的课桌上写字。但在21世纪,我这位优秀的科学家,研究出一种高级课桌,让我帮你介绍一下吧!
未来的课桌有一个奇特的功能,那就是电脑桌面,电脑桌面是用一种特殊的材料制作而成,不管那些调皮的同学在上面爬,还是敲打都不会破,而且电脑里也有试卷和课本,只要你上课时挑选合适的课本就可以上课了,有了电脑课桌,连笔都是多余的了,只要用手就可以写字,有了这些功能就不用天天上学背书包了,多么轻松啊!
未来的课桌还有一个功能,你中午在课桌上睡午觉时,他还能根据室外的温度和你的体温给你一个舒适的温度,让你睡上好觉,课桌上面还有一个按钮,只要你启动它,桌面上会从桌子一侧伸出一层硅胶,再也不用担心冷和桌面生硬的问题了。
现在互联网这么方便,未来的课桌,还有一个最特别的功能,只要你在家里装上一个同样的课桌,如果你生病,或在家中有事,就可以通过课桌在家里听老师讲课,这样的话,既方便又不会掉课。
听了我的介绍,你喜欢这个课桌吗?我相信不久的未来一定会实现的。