每次出去都有小朋友围着我妈妈转,难道是觉得我妈妈可爱美丽吗?在我心中,妈妈是个全能的超人,妈妈带做微商,搬货发货,现在妈妈做着一份美丽的职业。
妈妈很爱学习,一有空就钻研她的专业,让我印象最深刻的就是做美睫的时候,他首先用四五根假睫毛开成一朵花一样,如果开不好,就要放弃,再把那一朵朵的假睫毛嫁接到一根一根真的睫毛上,要接的非常稳,不然会很容易就掉,还要非常细致。每次做完,客人的眼睛,立刻变得炯炯有神。
还有更神奇的,有一次客人稀散杂乱的眉毛,在妈妈的巧手下画得非常精致,让客人的精气神瞬间变高了,在给别人做眉毛时,一针一针地扎扎扎,像小鸡啄米一样,妈妈说这个手法最难了,要点刺弹,还要发出脆脆的响声,我感觉太难了,我到现在都不能理解。
我感觉我妈妈有大魔法,能让人变得更美丽,我爱我的“”魔法”超人妈妈。