我是超人作文
我梦见我是一个超人了,我很高兴,突然听到一人叫救命,一看是一头很大的怪兽,我一看见就说:妈妈啊这么大的怪兽啊我快跑吧,我逃走了,我才想起我是超人啊,超人是要保护人民的,我马上往回走看见了怪兽,我用我的超能力把他打败了,他说:谢谢你超人,听到这句话我心里更高兴了,我就回答说:不用谢,保护你们是超人的任务,你们没事,我就很高兴。话刚说完。我看见我救的人变地越来越大,我吃惊的说:你怎么变大了,她回答说:你再看看我,开我是谁,我抬头一看:天那,原来你是怪兽啊!我一定要把你消灭,我勇敢的说。
怪兽说:就凭你也想把我消灭,哈哈,哈哈,哈哈,你不要高兴的太早,我一定会把你消灭;我们开始了一场大战,打了半天,我的力量快要用完了,我决定用我的必杀技打败他,我飘到空中大声叫出必杀技的名字冲向它,突然一道光线出现在我面前,看不见怪兽的影子了,我看我力量完了,我就知道我把怪兽打败了,我的脸上出现微笑。我醒来说了一句我是超人,一看原来是梦啊。