我想,每个人心中都有一个超人梦吧?我也有。我很想变成超人,我想当闪电侠。因为它跑起来比风还快,头上还能发射激光,闪电侠的脚还能用无影脚。
有一天,我去买菜,看见有五个拿枪的坏人,我还看见一个人被他们射伤了。我就用风似的速度把受伤的人给救了出来,然后就去抓坏人了。我还是用风似的速度跑到坏人面前,他们用枪打我。我往左躲,子弹刚好从我身旁飞过,他们把子弹打完了可还是没打到我。我说:“你们就乖乖地跟我到警察局去吧!”他们说:“好呀!”于是,我走到他们面前,正当我想把他们带到警察局时,他们都拿起火箭筒向我打来,我用激光把炮弹打飞了,三下五除二打伤了他们。我把坏人抓到警察局,没进去,直接朝警察局门口喊话:“有坏人。”警察马上跑出来看,真有坏人,他们抬起头向上看,我正往远处飞去,警察们说:“一定是闪电侠把他们抓来的,我们一定要给他发英雄徽章。”
当闪电侠的感觉真好啊,我真想变成一个真正的闪电侠!