我是超人作文
我是多么的想当一位勇敢而坚强的“超人”啊。
当一位“超人”可以帮助人们度过一个又一个的危险。比如:如果有人不小心从高层楼上面不小心掉下来个东西,刚好下面有人快被砸到了,那我就可以飞速的飞到那个人的地方把东西拿走还给失主或把那个人移走。如果我发现有个坏人抢完东西已经逃跑,那我就会飞快的追上坏人,把东西拿过来,还给失主........
如果我是“超人”的话,那生活可就方便多了。比如:如果在早上去上学的路上我发现有什么东西忘在家里了,那我就会飞速的飞到家里拿走东西。如果早上去上学的时候快晚了,那我就利用我的“飞行功能”马上的飞到学校里面......
如果我是“超人”的话,那抓坏人可就方便多了。比如:如果我经过警察局的时候发现有人跑出来了,那我就飞速的飞过去把他抓住,送回警察局。如果我发现有人正带着一把刀杀了几个警察局里的人!那我就飞快的把他抓住,送回警察局,让他坐牢。
看,当“超人”是多么多的功能啊,我多想当一名“超人”啊!