学包饺子作文
今天晚上,妈妈和爸爸在家包饺子,给我明天早上吃。我也在一旁凑热。一会儿和馅,一会儿帮妈妈拿饺子皮,忙的不亦乐乎!我还仔细的观察了妈妈包饺子的方法,很快我就学会了,有模有样 的包了起来。可是爸爸总是指出我包的饺子的缺点,不是馅放多了就是少了,不是皮子破了就是饺子张嘴了,逗得妈妈在一旁乐呵呵的。我很不服气,专挑爸爸包的饺子的毛病,其实爸爸也不会包,只 会把皮子并在一起对折一下,就行了,根本没有妈妈包的好看,也没有妈妈包的快。爸爸被我惹得不耐烦了,就说,走吧!别在这捣乱,看电视去!
好耶,爸爸的最后一句话正是我想要的,我一直不敢和妈妈提呢!正好有借口看电视了,哈哈哈!