为我的老师喝彩作文500字
我的语文老师叫许冰,她是我们的班主任。
我们的许老师很漂亮,她有着浓浓的打眼睛,水汪汪的,她还留着长长的头发,一笑起来,脸上还会出酒窝呢!
许老师虽然很严厉,但我们都知道她是为我们好。比如有一次我和几个同学上课说话,让老师生气,于是被叫到了办公室。她没有体罚我们,而是让我们背古诗,这样不仅惩罚了我们,还让我们增长了课外知识,真是两全其美的办法呀。
我们的许老师还很认真,每一次讲课,重点知识点都会写满满一黑板。相信许老师看到这里时,一定会想说:“我是写了,可你也不往下记呀!”那我就会回答说:“老师,下次一定好好记您的笔记。“
许老师虽然已经是个大人了,不过她的童心还是没变哦!记得去年冬天,老师领我们一起打雪仗,我们和许老师拿着雪球互相追打,老师的脸上挂满了笑容。
许老师非常温柔,如果我们听话,考得好,她就会给我们发小奖品。许老师,您现在一定又想说:“你们这么调皮不听话,让我怎么发奖品啊!”您放心吧,我们一定会努力的,至于奖品吗……我们志在必得!
这就是我们温柔可爱、奖罚分明的许老师。