我的老师很严格,身材不高,胖瘦匀称。眉毛很细,大眼睛双眼皮,一笑起来眼睛亮得像蓝天上刚升起的星星一样一闪一闪的,很好看。
我的老师眼睛雪亮,像有一双火眼金睛。上课时,我们一做小动作,老师都能感应到。难道老师的眼睛在地下搜索?记得有一次,我和同桌在桌子下面摆弄着笔,我俩眼看黑板,手在不停地动。本以为老师没发觉。却没想到,老师边说话边走过来,伸手拿起教鞭,她发现了我们,而且,狠狠地打我们的手。以后上课我们再也不敢做小动作。
我们的老师耳朵很灵,老师不但眼力好,而且耳朵特别灵。我们在她背后悄悄说话,她也能听见,好似有千里耳。背对我们在黑板写字时,有同学在讲话,她没回头就知道谁在讲话;谁又伸着脖子学乌鸦叫;谁又张大嘴巴学青蛙叫。老师真厉害,不用眼睛看,就能听出课堂上的同学谁在捣蛋。
老师对我们很好,虽然老师课上对我们很严厉,但是老师对我们还是很慈祥,我们表现好的时候,老师很开心,会和我们说笑。对于我们的积极表现,她就会奖励我们积分呢,50张积分可以换一张表现之星,几张表现之星可以换礼物呢!
我爱我的老师,一个时而温和,时而严厉的老师。