为我的老师喝彩作文500字
我们班的“小李”指的是我三年级的数学老师,她只有二十三岁,很年轻。
“小李”一头棕黄色的卷发,额头下一对水汪汪的眼睛,小巧的嘴巴总能给我们讲很多有趣的知识。
“小李”性格很温柔,从来不对我们发火。有一次小李正在发我们的考试试卷,我听到我的成绩从小李的嘴巴里蹦出来,这一次我很失落,因为我只考了八十七分,小李似乎看出了我的沮丧,悄悄地走到我的位置上,拍了拍我的肩膀跟我说:“一次成绩并不代表什么,下次努力一点,我相信你肯定能取得一个优异的成绩,加油!”我抬头看了看小李,那肯定的眼神让我备受鼓舞。
小李也被称为我们班的“孩子王”因为她每天一下课,就陪我们疯,陪我们玩,无论是跳皮筋还是踢毽子,她都不在话下,“狼人杀”脑筋急转儿她也样样精通。我们都叫她“园林姐”因为我们的老师名园林。我们也常常给小李准备惊喜,当小李每次看到我们亲手做的贺卡时,她都会咧着嘴巴笑,那笑容比阳光还灿烂。
虽然小李现在没有带我们这个班级,但我依然忘不了她那可爱的笑脸。