我最喜欢的老师是一个美丽又有文化的作文老师。她戴着一副眼镜,她的眼睛大大的,像天上的星星一样明亮。她的嘴巴红红的像美丽的花瓣,老师的脸,雪白雪白的好像一张白纸,她的头发又细又长,像柳树枝条。老师圆圆的脸也好像一个大鹅蛋,可爱极了!
我的作文老师是一位非常有耐心的老师。有一次学校要求写1500字的征文,我绞尽脑汁写出来一篇,也不知道好不好?妈妈也不知道具体应该怎样改,于是妈妈说可以拿给作文老师看一看。结果上完课我就拿给作文老师看,老师帮我批改了,指出不好的地方和错别字让我改正过来,还给了我一些写作的意见,让我知道自己的不足在哪里。老师改完后,我以为老师会严厉地批评我,因为有很多错别字,但我很意外,老师笑着对我说:“写得很棒!但老师相信你可以写得更好!加油!”当我听到了这一句话,我心里非常开心,顿时有了自信。我很感谢我的作文老师,她很辛苦地帮我改作文,也给了我写作的信心,谢谢您!
老师,谢谢你一点一点地把知识传授给我们,你很伟大,我爱你!