她有一头黑发,圆圆的脸上镶嵌着像船一样弯曲的眉毛,一双炯炯有神的眼睛下有一个不高不低的鼻子,下面有一张小嘴,还有一张又圆又滑的脸。她是谁?她是我和蔼可亲的班主任!
我的老师2。30岁左右,她很关心我们。就说最后一次,放学后,我们到门口,老师问我有谁,说有什么可以去找她;在课堂上,老师不仅讲得很认真,还经常举例,让我们知道,如果遇到不懂的问题或课本,可以去问她。
有一次试卷上的一个题目很难,因为没学,所以做不出来。考完试,老师给我们讲解,认真讲解了意思。现在我能用这个单词造几个句子。
还有一次,老师嗓子不好。为了防止我们期会考试不及格,她坚持在课堂上帮助我们。考试后,老师请了几天假。那些老师没来的日子真的让人活的像岁月。一想起老师上课的样子,就觉得过得很慢。每次我必须去上语文课,不仅我欢呼,而且全班要么欢呼,要么鼓掌。
我爱我的老师。她不仅像园丁一样累,而且总是毫无保留地培育我们无知的花朵,教给我们知识。