为我的老师喝彩作文500字
升入四年级后,我的老师又焕然一新了。我的班主任是数学老师,他就是又严厉又可亲的杨爱秀老师,我的语文老师是温柔可亲的马喜凤老师,我的英语老师就是李老师。
我早已听说过,杨老师和马老师非常严厉。我在心里默默的想:希望我的四年级老师不是这两个老师。因为我从来就不喜欢严厉的老师,虽然老师对我们很严厉,但都是对我们好的,可是,我就是不喜欢这样的老师。
杨老师讲的课非常有趣,我们都喜欢杨老师讲的课,可就是不喜欢杨老师。这是我们刚开始的想法,但现在我们改变了想法。在挑选小组长的时候,杨老师会让我们自己去选组长。如果我们上课不守纪律,杨老师会罚作业的。如果我们表现很好,就会没作业,甚至一个星期都没作业。杨老师会用各种方法让我们更喜欢数学。
大家猜猜马老师今年多大了?三十多?错!马老师今年都五十多了。是我们口中的“善婆婆”。如果你作业不交,马老师会一次一次的给你机会。在老师上课时,如果你在做小动作,马老师不会当着大家的面批评你,而是用他那会说话的眼睛看着你。
李老师其实也是一位很严厉的老师。在三年级的时候我们把英语作业都不当回事,所以,李老师对我们说,如果我们班超过10个人没有写作业,我们班就是集体超当天学的课文。当超过十个人的时候,我们只能按命令做了。
这就是我的老师们,一个个好而负责人的老师。老师们,我为你们喝彩。