宇宙作文600字
地球是一个富含生命的星体,而人类只是宇宙中的一粒小尘埃。
科学家们一直在浩瀚的宇宙中寻找新的生命体和适合人类生存的地方。他们认为:在几万亿光年以后,可能太阳会突发超新星爆炸,将太阳系炸成废墟;地球可能因为气候变暖而突发地震等自然灾害,这会引起世界末日的快速到来。人类得在世界末日降临之前转移生存环境,然而人类尚未能找到新的生命体。
在这紧迫关头,人类制造了很多航天工具,但都没能成功发现新的生命体和适合人类生存的地方。最终,人类发明了一艘宇宙飞船,这个飞船有九个核心仓,有一亿个超光速发动机,速度是以前飞船的一亿倍,它的编号是LLOSS091。
这艘飞船一共有九名航天员,飞船飞离太阳系轨道后,进入了虫洞,他们以50天时间穿越到了九亿光年以外的宇宙。
这里是一个没有尘埃的世界,太阳非常明亮,近似红超巨星但又不是。这个星系只有三颗行星,飞船先后抵达了前两颗行星,发现它们都有三个生命所需的特征:一个是阳光明媚,这让两颗星球长出了花草树木;第二是这两颗星球都没有二氧化碳,而且拥有重力,这能让人类在地面行走;第三是这里有充足的水源,非常适合地球人的生活。最后一颗行星也如此,但它又和其余两颗行星有不同的地方,那就是有外星人!他们长着红色的皮肤,只有一只眼睛,不过他们对飞船上的人们非常好,人类与外星人相处得很开心,成为了好朋友。这也证实了这个星系存在生命。
也许人类可以在世界末日来临之前来到这个新的世界,在这里发展人类社会,在这片神奇的土地上快乐地生活,让人类的子孙后代见识到与地球不一样的新生活。