宇宙作文600字
今天,阳关明媚,空气清新。我在公园里玩耍。霎那间,出现了一股龙卷风,把我卷进了宇宙八大行星的火星。我在火星上漫步。突然,一只长着三个眼睛,六个鼻子,八只手的大怪物出现在我眼前。他的手紧紧夹着我,是我透不过气来。我急忙大叫一声,它听了,连忙把我放下来,拿出语言翻译机不好意思地对我说:“对不起,我不是故意的。我叫巴卡罗,是火星的居民。”“哦,你好,我是地球的居民,我叫吴双。”我急忙说。“我们交个朋友吧~”巴卡罗说。“我带你参观我们火星。”我说:“好啊。”我们就交了个朋友。
我们来到了火星公园,只见这儿花草树木,样样都有,而且十分干净。我吃完嘴中的棒棒糖,随手仍在了地上。警察突然赶来,对我说:“你已经违反了火星条规第一百三十八条:不能随地乱扔垃圾。所以,要坐牢10年。”说完,我便出现在牢房里了。我急忙请求看守改判,问他能不能做清洁工打扫火星3年,以代替坐牢。看守“哼”了一声,说:“不可能。”我有又求巴卡罗帮我求情,看守终于答应了。
我又出现在了火星公园里,不过这次是打扫公园卫生。可是,我左看右看,公园内一点儿垃圾也没有?而地球的垃圾却那么多,这让我怎么办啊?突然,一个大铁锤飞了过来,还差零点零零一毫米的距离就打到我了。大铁锤说:“你不想坐牢,就好好打扫卫生啊!你连扫地都不会,快给我滚回去坐牢!”我不知为什么,嘴里突然冒出一句话:“这公园这么干净,你让我怎么扫啊?又不是我不想扫大铁锤听了,火冒三丈,一个劲儿地冲我飞过来,我想:“这回我完蛋了!”突然,天空狂风大作,乌烟瘴气,又出现了一股龙卷风,把我卷回了地球。“这真是一场有趣有惊险的宇宙之旅啊!”我想到。