宇宙作文600字
大家好,我是宇宙飞船。今天我要去宇宙旅行。
在倒计时,我一下子升入天空。越飞越高,越飞越高。经过了大气层,来到了宇宙。哇!宇宙可真美呀!有无数颗的星星和星球。那些星星顽皮地眨着眼睛,仿佛想让我到他们那里去玩。我在太阳系这里看了看。有木星、水星、地球、火星、天王星、海王星、土星。这就是八大行星啊,它们形状各异,大小不同,几乎是应有尽有。突然,月球上出现一点亮光。那是什么呢?是外星人吗?还是玉兔?也许还会是我的好朋友吧?
我连忙向月球降落,去那亮光飞去。走近了,才知道:原来是我的朋友们。是建在月球上的加油站,大部分机器都在那里。我一看我的油也不多了,还想去火星上。于是我去加了油。加完油之后我向火星飞去,在飞的途中,前面出突然出现了一个大石头,我连忙闪开,可是大石头好像有生命一样,一直紧跟着我。我绕到他的后面,突然,石头就炸了。从里面蹦出两个奇怪的——这是啥?皮肤是绿色的,头上竖着一根电线似的,只有三个手指头,每个手指头上好像还有一个吸盘。这时他们发话了:“你是什么东西?”“我不是东西,呸!我怎么自己骂起自己来了?我是有宇宙飞船。”“哦!本来是宇宙飞船呢。你是从地球上来的吧!到我们火星上坐会儿。”我点了点头。于是我跟着他们到了火星。里面有好多跟他们长得一样的人。我们开心的度过了一天,可是突然,我的控制器坏了。外星人给我装上了一个比我原来更好的控制器,一下可以飞18000里。就这样我回到了地球。
今天可真累呀!我明天还要去找他们。