宇宙作文600字
多次元世界中,宇宙无边无际浩瀚无边,一个个星系里都有许多星球。
如果可以,我想变成一个宇宙。宇宙可以源远流长。在我们生活的地球上。如果天气好时,可以看见天空上会有许多小星星,独自在天空中闪烁,实际上,那些看似很小的星星,其实是一颗颗发光的恒星。有了宇宙才有了星系。比如星系里的太阳系,太阳每天都会照耀着大地,现在它很年轻,几十亿年后才会衰老。宇宙才146亿岁,也还年轻。这样算来星系都是我们的长辈,而宇宙更是我们的长老。
如果可以变成宇宙,我就可以洞察这世界所有的历史。是因为宇宙才有了星系和太阳,有了太阳才有了地球的生机和人类的幸福日子,如果可以变成宇宙,我会运行得更好更稳定,给人类带来更多的福气。
宇宙神秘丰富,如果可以,我想变成一个宇宙。一个宇宙里有成亿的星系,而这么大一个星系养育着数不清的星球。星系像我们的组织器官如肝、心、肺等,那星球就像我们体内的细胞。宇宙可以装下很多的星系,每个星系里有无数个星球,数也数不清。宇宙爆炸产生恒星,就像细胞分裂,同时产生出地球上生命所必需的许多元素。这些元素很多是生活必需品,是宇宙给了我们的生命。
宇宙有丰富的超能量。如果可以,我想变成一个宇宙。作为一个宇宙,我可以阻止宇宙战争,阻止别的星球攻击,也阻止地球攻击低级文明。我可以阻止星球大战,所以我想变成宇宙。作为一个宇宙,我可以尽量养育适合的行星,以免当一个恒星毁灭一个星系时,为他们提供适宜的星球,让他们生存下来,让地球长久的和平繁荣。
宇宙浩瀚无边,神秘丰富,伟大超能。我想变成宇宙!