宇宙作文600字
三十年后的今天,我成了一名科学家,驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫的太空中寻找外星生命,我离开地球已经好几天了,这时,透过舷窗,我看到了一个美丽的蓝色星球……
我穿好太空服,一眨眼就飞到了太空世界里。我飞向那个神秘的蓝色星球,拿出星球扫描器,一扫,屏幕上出现了“海洋星球”四个字。助手丽萨告诉我:“这个蓝色星球上有很多外星生物,如果发现他们,我们的任务就完成了!”过了一会儿,海洋星球上就出现了一个带着高帽子的外星人,我心里暗暗欢喜,拿出外形扫描器,夷?上面怎么显示这个外星人是有害外星人,会伤害地球呢?这么说来,我只有杀死他,才能维护地球的安全。真没想到,外星人先向我发起了攻击,好险,差点我就被射中了!
外星人变出了一头外星牛,我赶快拿出昨天晚上刚刚发明的“快速‘复印’机”,对准在宇宙飞船里画的斗牛士,“呼”,斗牛士出来了,和外星牛演了一场精彩的斗牛表演。外星人见情况不妙,又变出了一只鸡,我赶快从口袋里拿出“肯德基优惠劵”用“快速‘复印’机”对准优惠劵的肯德基老爷爷,肯德基老爷爷看见这只鸡就拿出锅,把那只鸡做成了奶油炸鸡块。
外星人一看,飞快的跑向海洋星球,我赶快把外星瓶对准外星人,把它吸了进去。最后载誉返回中国。