“咦,这是哪呀?怎么黑乎乎的?”“有人吗?有人吗?”……突然一道刺眼的光照了过来,我用手遮住了眼睛,当我睁开眼睛时……
“这是哪儿呀”?只见那一棵棵挺拔的树木,矗立在风中,但它们的叶子却是五彩缤纷的。叶子飞舞时好像蝴蝶三五成群地翩翩起舞。花儿们成团成簇地竞相开放,显得生机勃勃。眺望远方,一幢幢高楼大厦拔地而起,耸立云间。再看看高速公路车水马龙,形态各异的汽车来来往往,真让我赞不绝口。
突然一个小姐姐出现了,她樱桃小口,高挺鼻梁,柳叶弯眉,最特别的是她还有一双翅膀。“你从哪里来”?“我,我,我不知道,我现在找不到家了”。小姐姐看我可怜就先带我回了她的家。到了她家小姐姐要出去买东西,于是对我说:“你要是饿了就咬一口我的家具”。我心想:这家具怎么能吃,这不是疯子才干的事吗?小姐姐走后我又饿又好奇,于是我在餐桌上咬了一口,甜甜的,凉凉的,是薄荷糖。我一抬头,发现了一串钥匙,心想:可能姐姐走的匆忙忘记拿了,还好有我在家,一会儿我去开门吧!过了好一会儿,“吃饭了!”“好的”。咦,不对呀,姐姐没有钥匙,她是怎么进来的呢?姐姐说,“看,就是这个手镯带来的魔法呀。”吃完饭,姐姐又带着我去散步,这时一阵强烈的风吹来,姐姐突然一动不动了,我不知所措地大声喊了起来……
我打个了冷战坐了起来,哦,原来这是一场神奇的梦啊!