宇宙作文600字
2070年我成为了一位鼎鼎有名的科学家。就在前几天,能源警报铃的报警报告又一次显示:由于我们人类对资源的浪费,地球还有不到三年的时间将会毁灭。怎么让人类生活在一个全新的地球上成为亟待解决的问题!
上一次警报发送报告时,我们开始研究是不是可以利用多元宇宙?理论上来说,多元宇宙是一个无限可能的集合,包括了一切的空间,由于每次量子状态不相同,所以世界也就不止一个。
现在警报又一次来了,已经刻不容缓了。我们马上开展实验。我们先提取皮姆粒子在空间能量器里,凭借它我们进入量子世界。到了量子世界,我先用仪器探测到哪个编号的地球适合人类入住,并且没有外星生物。经过几个小时的排查,找到了一个编号为0347的地球,“就是它了!”我们露出了久违的微笑。
之后,我返回了本时间线上的宇宙,我操纵着仪器,用量子里的能量炸开了一个宇宙裂缝后,在世界各地装上一张传送门,使人类能通过传送门直接进入裂缝,到达0347号地球。
终于,经过我们一年的努力,世界各地的人民成功传送。现在我们已经逃离了这个曾经的家园,并且在我们的0347新地球上开始了重建。我向全世界呼吁:“要节约新地球资源,免得又要搬家!要勤恳开创,用心关心我们的家园!争取在新家持续生活,因为总是炸开裂缝会影响其它地球,这将有可能会与我们0347地球撞在一起!”