宇宙作文600字
UFO曾经载着一群原始地球人在宇宙中的其他星球上定居,但现在他们正在探索已经进化了几十万年的地球。我的想法对吗?没关系,先睡吧!“嘿嘿,起来!起来!”一个声音传进我的耳朵,我睁开朦胧的睡眠。耶稣基督!我惊呼一声,眼前竟是一只八条腿、大头、发光的怪物,看起来像章鱼。
它说:“请不要害怕!我以前是土生土长的,后来搬到了猎户座WP星。像我这样的人还有很多!”还告诉我叫宇宙脑膜。带我去了WP星。
这个星球简直就是一个太空城市,——街道两旁排列着整齐的太空屋,“人”们骑着小型飞机。宇宙脑膜说这些飞行器只是胶囊,用手一按就会变成这么小的飞行器。然后宇宙脑膜带我去参观他们的新家。宇宙脑膜把我带进宇宙控制中心,我看着地球:啊!地球的绿衣被破坏,美丽的蓝沙衣被破坏破碎。