宇宙作文600字
2513年1月5日,月球的侵略者跟地球的守护者发动了一场宇宙大战,而我就是地球的守护者,保护地球是我的责任。
1月5日上午8点整,月球侵略者派出了一千艘大型“烽火”战舰和一万艘小型“烽火”战舰,还有十万个战斗型机器人和二十万个防御型机器人,向地球进发。月球突如其来的侵略对地球造成了重创,月球的侵略者的炮火凶猛无比,地球的保护罩也快要被打破了,身为守护者的我,怎么能眼睁睁的在哪里坐视不管呢?为了地球人民的安危,于是,我派出了五百艘“汹涌”大型战舰和一千艘小型战舰。还有十万战斗型和防御型机器人。过了一会儿,传令兵回来说我军损失严重,被打退了,敌人兵力太多了,我们始终不能前进一步。听了传令兵的话,我面如土色,这该如何是好呢?就在这时,突然,我想到了一个绝妙的好办法。我精心挑选了几百个体质健康,强壮有力的战斗型机器人和防御型机器人,而且都是不怕困难,勇往直前的机器人。我派他们去月球侵略者的总部偷袭,并且派出了地球一半的兵力去吸引敌人的注意力,那么侵略者一定会派兵增援,不可能会坐视不管,好让他们偷袭成功。果然,一切比我想象的还要顺利,他们果然偷袭成功了,以后就没有人还侵略我们了。
突然,天空一声巨响,把我弄醒了,原来这只是一场梦。