宇宙作文600字
夜幕降临,一轮明月缓缓升起。我躺在柔软的床上,看着我最爱的《宇宙之谜》。不知不觉,我的身体突然长出一双翅膀,飞向宇宙。
一个外星生物,像猪和小山羊,神不知鬼不觉地跳到我面前。它有两条触手,不时摆动,身上有许多小冰刺。它好像懂我。看着她可爱的样子,我决定收养她作为我的宠物,并取名为“星球一号”和“星仔”。
星仔和我本来要去探索宇宙,但是一个可怕的情况出现在我们面前。很多陨石迎面向我们飞来,我们的眼睛都花了。星仔和我一路误打误撞来到潘多拉星球。我看到一片绿色的原始森林,有参天的老树。河水清澈见底,河水非常清澈,但是没有小鱼在里面游动,只有星星一样的外星生物。我看见那些小家伙在河里快乐地玩耍。突然,一个“巨蛋”从对面的山上滚下来,酷似恐龙蛋,向我们滚来。有那么一瞬间,我慌了,我和星仔在一百米外被打昏了。
我们去过许多星球,一路上看到了许多奇怪的景象。突然想去看看自己的家,“地球”,自己建议的。我和星仔来到了地球表面,“啊”的一声,我大叫,地球好脏!pm2.工业废水到处漂浮,污染了地球,以至于看不到任何活力。无数的垃圾不断地融化进大海,我们站在地球表面,感觉喘不过气来,仿佛站在一个大垃圾场上。我真的很想离开这个恶劣的环境。突然,我的翅膀消失了,我从宇宙掉到了地球。
坐在地上,疼痛难忍,从床上摔了下来。看了看时间,已经七点了,我正急着准备去上学。嘿!这个经历是真的吗?我一直在问自己,我看到的地球是真的吗?谁能告诉我?