美丽的夜空作文
晚上,我抬头看着夜晚的星空,啊,真美啊!夜空那皎洁的月亮和那一眨一眨的星星给我带来了无限的想象。那一片黑蓝黑蓝的天空就像一张纸,而那些以眨一眨的星星既像一朵朵美丽的花儿,又像一盏盏亮晶晶的灯静静地躺在这张黑蓝黑蓝的纸上。
看到美妙的夜空,我不禁沉醉得幻想起来。你看星星一闪一闪使我想到小时候一首歌“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”这首歌小时候妈妈在晚上给我唱,我现在仍记忆犹新。
满天美丽闪耀的小星星,虽然不如太阳那样辉煌,也不如月亮那样洁白,但它把梦幻般的光洒到了人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索星空的期望。
在宁静的夜空中,星星们在夜空互相玩耍等待着月亮的到来,月亮急匆匆的赶来,月亮害羞地扯了一片云彩遮住了自己。
我爱浩瀚的星空,是这浩瀚的星空深深地吸引着我,诱发着人们探索星空的欲望。我爱着浩瀚的星空。