我的增高计划作文
我很矮。矮到比我小8个月的弟弟都比我高,矮到只比我大一岁的姐姐足足比我高一个头多一根脖子,然而,姐姐在他们班还算矮的,她坐第一排。
我也很瘦,在家中,妈妈叫我:“排骨司令”,姐姐叫我“被汽车压扁了的小月亮”顽皮的弟弟则叫我“瘦虾儿……”
“呜呜呜……”悲呀!所以,我要增高,我要增肥!
为了长高,我不再挑食,去吃那平时我看都懒得看一眼的素食(我本是一个肉食主义家)。另外,我还喝了从前我一喝就吐的家里冲的牛奶(从前的我只喝光明牌原味酸奶)而且,每天早晚都喝,一喝就是一大杯(约200毫升)。因为我常常在晚上喝牛奶,因此,我不得不在半夜去上wc。我这样做了很长时间,可身高就是不见增高。
为了增肥,我去吃高热量的巧克力、糖果……可是,我却没注意到,我每天步行上学,把那点儿热量、脂肪全给消耗掉了。我又想:人家都说,吃心补心,吃眼补眼......我不是可以给他来个吃肉补肉?瘦肉我知道,补不了,要不然我从前那样爱吃瘦肉,咋就没长肉呢?我开始向肥肉进攻。可是我才吃两次肥肉,就不想再吃了,那太腻了。
唉,两次计划都失败了。
阮先啊阮先,你想减肥,我想增肥如果可以将你身上的肥肉给我一些,那岂不是一举两得,既成全了我,又成全了你。可惜,那是绝对不可能的。