我的增高计划作文
方案一:蹦跳计划
妈妈建议我每天跳着用手碰门框,每天不能少于二十五次。这对我这个个子矮的人来说,真的很难!起初,无论我怎么跳,个子都无动于衷。两天下来,我的手臂、腿、脚都酸痛不已。好几次我都想放弃,不过在爸爸妈妈的鼓励下,我都坚持下来了,蹦跳计划成功了。我一开始只有指尖能碰到门框,后来,指节也能碰到了,最后竟然能用手掌碰到门框了!按照蹦跳计划完成训练任务虽说很辛苦,但为了长高我拼了!
方案二:篮球计划
爸爸说,光跳还不行,每天还要坚持打篮球。于是我们很早就吃了饭,来到了教室里,我们开始学体形变向,八字绕环、腰绕环、胯下运球、双变向、单变向、行径间的高运球和低运球。渐渐地,我越来越喜欢打篮球了。
方案三:营养计划
为了让我更快地长高,我们还制订了第三个计划——增加营养。妈妈在网上查了-些能促进身体长高的食品,每天变着花样做给我吃。这可是魔鬼训练计划中最让我兴奋的一项。今天是鱼,明天是菠菜……更让我开心的是,妈妈一有空就会给我做一盘水果沙拉,那味道真是好极了。
一个暑假的魔鬼训练营结束了,今天妈妈帮我量了一下身高,啊,我长高了,从1·22米长到了1·26米,我开心极了。全家人都为我高兴,大家笑得牙都要掉了。