美丽的银河公园作文400字
今天,我们要去银河公园把上周在那儿捉的蝌蚪给放了,还要再去看看那些鱼儿。在家里的时候,我望着蝌蚪,轻轻地说:你们要回家了。
出了家门,我小心翼翼地捧着蝌蚪,大步流星地往前走,好像要完成一件特殊使命。到了银河公园,我把它们一股脑儿投到水里,心才安静下来。
我和妈妈找了一个较清净的地方,观看鱼儿的生活。鱼儿总是排着队转来转去,好像是在巡逻。这些鱼儿很美,有金黄色的,有大红色的,有浅黄色的,还有黑红相间的……远远望去,就像一幅会动的画。
最美的还要数黑色和白色的鱼儿,黑的是那么黑,油光发亮。白的更是发出耀眼的光芒,让你看了赞不绝口。我扫试了一圈,看得我眼花缭乱。
我们继续向里走,我仿佛进入了鱼儿的天堂,和它们一起嬉戏、玩耍、娱乐……过了好一会儿,妈妈叫醒了我这“小鱼痴”,我才回过神来。
啊!这里真是值得流连的好地方。