美丽的银河公园作文400字
今日,午饭后妈妈带着我和弟弟还有我的好同伴子钰去好久没去过的银河公园。一进大门,到处都生气勃勃的,花一丛丛,树一排排,整个花园都坐落在绿色之中。
我们跟着公园左面的小路往前走,到湖边的一个老院子,那里有些公公婆婆唱曲子。我还看监护里的锦鲤鱼也钻出水面赏识着美好的歌声。
再往前走看到了一个天鹅湖。天鹅湖的水碧绿碧绿的,很安静,静的像一面大镜子。
接着往右走我有看见了五颜六色的杜鹃花,真美呀!一阵和风吹来,杜鹃花舅好像在和我们招手。粉的、紫的、白的、黄的,还有一种是蓝紫色的,它们各有各的特征。
这时,天色见见暗了下来,我们也该会温暖的家了。
一路上我在想:公园里的绿色环境太好了,杜鹃花的美太漂亮了,有时机同学们也去体会一下吧!美在花城,美好广州我们要好好地爱惜它呀!