美丽的银河公园作文400字
银河公园是一个风景优美的地方,是伴着我成长的地方,那里一年四季都很美丽,是个可爱的地方。
春天,春回大地,万物复苏,树木变得生气勃勃,花的颜色多的让人数不清,五光十色,艳丽无比,湖上的冰融化了,小鱼跑到湖面向我招手,乌龟懒洋洋的,还在湖底睡觉,好像春天是一个复活节,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。
夏天,树木长得葱葱茏茏,挡住了骄阳,我们坐在树下聊天,快活极了!蜻蜓飞来飞去,我看的眼花缭乱,蜻蜓呢,在一边偷笑,真有意思;池里的荷花也开了,蜻蜓把它当做“飞机坪”,正立在那上面晒太阳呢!真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
秋天,树叶开始落下,飞来飞去,真像降落伞。瞧,被我说中了吧,小蚂蚁骑着“飞毯”飘来飘去,真好玩。湖里的鱼都长得肥肥胖胖的,我心里觉得它们应该减减肥。我很奇怪为为什么好多人都不喜欢秋天,而喜欢春天,我觉得秋天比春天好,真是“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”
冬天,雪花飞到了我的脸上,风呼呼地刮着。哇!太冷了,终于下完雪了,我和爸爸去堆雪人、打雪仗,好高兴呀!不过真冷,树木的叶子都快掉光了,我和爸爸就一起跑步暖和暖和身子。现在,都基本上看不见鸟,外出的人也变得越来越少,真是“千山鸟飞绝,万径人踪灭。”
银河公园是伴我成长的地方,是我的家,也是大家的家,我爱银河公园,我爱这风景优美的地方!