美丽的银河公园作文400字
清晨,迎着朝阳,妈妈带着我和姐姐一起到公园玩。
一进入公园,就看到无数棵大树摇着茂密的树叶,挺着胸、抬着头,向你问了声好。瞬间,让人精神倍增。
我继续向前走,突然感觉脚下凹凸不平,低头一看,原来,我们走在蜿蜒的石子路上,妈妈说:石子路可以帮人们按摩脚底。原来如此啊!
走着走着,我听见了叽叽叽的鸟叫声和知了、知了的蝉鸣声。他们就像在跟我们打招呼,欢迎我们的到来,有些还不知疲倦地唱着动听的歌。
当我低头俯视路旁那些花时,才发现小巧的蔓马缨丹正对着我笑;美丽的鬼针草正说着它一天的喜怒哀乐;调皮的重瓣朱槿正抬着头问:我是最漂亮的花吗?当我看见深圳市花勒杜鹃时,我激动地冲了过去,它正照着镜子,看着自己美丽的花瓣,见有人来了,急忙把镜子收了起来
在我拐完一个大大的弯后,映入眼帘的是一个亭子,虽然这座亭子看起来有些老旧,但它给人们带来快乐。春天,大人们坐在亭子里欣赏着花朵;夏天,小孩子们在亭子里玩水枪,可热闹了;秋天,人们在周围玩了一会儿后,坐在亭子里休息;冬天,大家在亭子里避寒,听着小鸟的歌声。
眼看太阳爬上了天空的正中间,我们才恋恋不舍地回家了。