班级作文
在这个天高气爽,花果飘香的季节,我和我的同学们一起挥手告别了六年的国小生活,迈进了我们人生的一个重要转折点——国中。
国中,迎接我的不再是那一张张熟悉天真的笑脸,而是一张张陌生亲切的面孔。我知道,我将要和他们共同组成一个新的班级。我的国中生活,开始了!
这一个月以来,同学们之间都彼此熟悉了,亲切了,再也不是刚开学时的样子了。我们之间,已经是一个密不可分的集体;我们之间,已经建立起深厚淳朴的友谊,我们正一起努力,向着我们理想的目标前进!
班级中再也不会出现寂静的场面,出现的只会是那一处处同学们互相帮助的场景;课间时,班级中的沉默气氛已永远过去,换来的是那一阵阵悦耳的笑声。同学们之间坦诚相待,团结互助,和老师共同讨论问题,这一切的一切,都是我们国中新生活的开始。
“这道题应该这么做……”,敬爱的班长说道。“你的卫生已经帮你打扫干净了。”可亲的卫生院委员说。“不要担心……”,和蔼的老师说。这,就是我们的国中生活,同学老师之间的友谊。
我的新班级中,好学生之间互相竞争,中等生之间互相帮助,差等生努力追赶。每一个学生都不会懈怠,每一个学生都不会骄傲,每一个学生都不会自卑,有的,只是积极向上的拼搏精神。
上课时,我们认真学习,下课时,我们尽情玩耍,做操时,我们动作规范,自习时,我们认真复习。功夫不负有心人,我们的班级在年级评比中获得第二名的好成绩。这都是通过我们自己的努力换来的。
新生活,新气象,新班级,新面貌。相信通过我们的坚持与努力,三年后我们一定会为自己,为家长,为老师交上一份合格的、满意的答卷的!