话的作文300字
上学期我有点儿难受,我告诉了妈妈。
爸爸妈妈带我去医院,当时我很害怕,妈妈说:“到了医院,一定要听医生的话。”
到了医院,医生那有神的眼睛,一看我就生病了说我要打针了,我好像被天打五雷劈就要站不起来了,妈妈也用眼睛看出了我的心事。
妈妈说我们在车上说好了的,你也答应了。
到扎针的地方一看,呀!一个很大的针来到了我面前,吓了我一跳,我给妈妈说我就这一点难受,不用这么大的针吧,妈妈说这个真不是给你的。这时有一个医生来了说:“小弟弟轮到你扎针了,”我有点紧张,可是妈妈说别紧张,只要你不看一下子就好了,可是医生找不到我的血管儿。
我又去了一个扎针的地方,这一次是扎手指,医生说我要开始了,说完就给我那手指上扎了一针。
我说好了吗?医生说已经结束了,就剩抽血了,我妈也鼓励我就在一秒钟的时间就给我抽血抽完了。要不是妈妈一直鼓励我,我就不敢扎针了。
妈妈说我长大了,以后扎针就不哭了。