未来的畅想作文
现在已经是21世纪,在我们的世界中,有许多发展的国家,我们的国家还不比较发达,我们每个人都要把自己畅想的未来创造出来,把我们的国家未来变得更加美好,还有,我们每个人都要想象自己的能力和才智,把我们的国家想象的更好,我们只有每天都要想象,才能把我们的世界变得美好,让我们成为一个有才能的人,让我们的乡下人都搬到城里去,让乡下人都住上城里的楼房,享受那里的好处,还有把城里的平方也改成楼房。
这样一来,我们的世界就更加一层楼,让我们也住上楼房,我们就非常高兴,就是未来为了明天的美好,让我们的家乡也变得更加美好,这就是我们畅想未来。