50年后的汽车和现在的汽车完全不一样。
那时的汽车是声控的,只要说出要去哪里,就会自动开往目的地。坐在里面的人不用自己开车了。那时的汽车是雷达装置的,在路上根本不可能出事故,这种汽车前面和后面都有一个感应器,如果前面快要撞到了。它会马上停下来。如果前面和后面都有汽车,它就会长出翅膀飞向上空。
那时的汽车可舒服了。坐在里面好像坐在沙发上一样,十分柔软。如果有一个急刹车,人根本不会伤到。其实,这种车里面有一个气囊。
汽车还有飞行的功能。如果遇上大堵车,车子根本动不了时,就会自动启动超级飞行器,不用五秒钟就可以行驶一千米,十分方便。
这种汽车还有一项特殊功能,如果真的来不及刹车,车子的外壳就会马上变成泡沫,车子就不会“受伤”了。
我相信,50年后真的会有这种方便的汽车,那该有多好啊!