说起校园,我们是很熟悉的。因为校园是我们的母亲,它伴随着我们国小六年的学习生活时光,让我们在它的怀抱里快乐、幸福地度过这美好的六年时光。走进我们学校的大门,就可以看见宽阔的操场。
走到操场,就可以看见一片绿油油的草坪,包围草坪的是一条条标准的红色塑胶跑道,约有四百多米。操场的旁边有一排高大的梧桐树,炎热的夏天到了,梧桐树叶更是郁郁葱葱,挨挨挤挤,层层叠叠。庞大的树冠好像一把把绿绒伞,在校园中搭起遮天蔽日的绿帐篷。下课了,同学们可以在梧桐树下乘凉玩耍。
操场的旁边还种有几棵桂花树。到了秋天,是桂花树最有魅力的时候,在百花凋零时,桂花树超凡脱俗,那金色的桂花一簇簇地开在碧绿的枝叶间。你轻轻地吸一口气,真香啊!那浓浓的花香弥漫着整个校园。
操场的中间是一个足球场,绿茵茵的草地在阳光的照耀下充满活力。在操场的右边,有一个主席台。星期一的时候,会举行升旗仪式,全校学生都在这里,面向鲜红的国旗,唱着国歌,升旗手缓缓地把国旗升上旗杆,下课了,同学们争先恐后地来到操场上玩耍,度过快乐的十分钟。
我喜欢我们的学校,喜欢我们的操场!在这里,我们快乐地玩耍着、学习着、成长着。