“太好了,太好了。”我们家里传来了一片欢呼的声音,那是因为家里的蚊子终于都被消灭了。
我们家的蚊子实在太多了。有一天,我在家里写作业,我觉得手痒痒的,我抓了抓,一会儿就起了一个包。过了一会儿,我又觉得耳朵旁边有一点疼,然后便听到了蚊子嗡嗡的叫音。这个蚊子好像在说:“这个孩子的血真好喝,等一会我叫更多的朋友来喝”。
我用力往我的耳朵上打了一下,我的脸上顿时出现了一个红色的巴掌印,我气得鼻子里都快冒烟了。我看见一只蚊子往爸爸的头上飞去,我站在他的后面,使劲往爸爸的头上打了过去,爸爸大叫:“你干嘛打我”。
“爸爸,我打的不是你,而是蚊子。”
“什么,蚊子,我是蚊子?”
“不是,刚才有一只蚊子飞到了你的头上”。
“原来是这样,你告诉我,蚊子在那儿,我帮你打”。
这时,一旁的妈妈说:“我也来参加一个”。
我和爸爸都同意了,这样,我用手打,爸爸用手抓,妈妈用电蚊拍打。我看见一只蚊子停在墙角,我轻手轻脚地走过去,靠近蚊子时,我猛地一拍,蚊子就死翘翘了。我妈像铁扇公主,狂挥她的“芭蕉扇“,没有看见蚊子,只听见噼里啪啦的声音,蚊子正在受酷刑呢。我爸爸呢,挥着他的大手到处乱抓,什么也没有抓到,好不容易抓到一只,等他得意地看他的战利品时,狡猾的蚊子却从他是手逢里溜走了,气得他嗷嗷大叫,乐得我大笑不止。就这样,经过我们全家人一阵子的努力,蚊子所剩无几了。不过我的卧室里还有蚊子,我就把卧室里点了灭蚊片,再把门一关。过了15分钟,我打开门,地上都是蚊子,我说:“谁叫你们吸我的血,活该!”
就这样,家里的“人蚊大战”到此结束了。我们一家人终于过上了“太平生活”。