描写春天美丽的作文
春天来了,校园会是什么样子?我们去看看吧!
操场两边的大树悄悄的散发出绿色的小叶苗,最引人注目的是大杨树,是校园里最高的树!每年春天它长叶子的时候,树枝上都长满了一簇簇像棉花一样的白色羊群,很好玩!有些学生把白色填料放在盒子里,也许他们想做点什么。
树上的鸟儿在空中飞舞,叽叽喳喳仿佛在告诉人们春天来了!在树根旁睡了一个冬天的草,钻出了地面,争先恐后地生长。看来我是怕拿不到一等奖了。花坛里的花,经过细雨的滋润,已经长成嫩绿的叶子,散发出淡淡的清香。从远处看,这些花草树木就像一张彩色的地毯,给校园增添了一点新的绿色。
大树前面是彩色的奥运墙,上面有晶晶、贝贝、迎迎、妮妮、欢欢的简介和图片,其中我最喜欢小羚羊迎迎。因为它代表着美好的祝福。奥运墙上也介绍了一些运动员!
校园里的春天真的很美!那些花草树木给校园增添了活力。如果你仔细观察春天的校园,你会发现有趣的发现。让我们迎接美丽的春天!