关于爱的作文
人们常说:“父爱似山,高大沉稳母爱似水,柔和似水。是啊!父爱就像一座靠山,给咱们依靠,母爱就像一股清澈缓缓流淌的水,在咱们生病的时候,她会细心的照顾我。在我的生活中,就有给我印象深刻母爱似水的事情。
在一个凉风凛凛的早上,我懒洋洋地趴在床上,隐隐约约有一种晕晕乎乎的感觉。妈妈走过来对我说:”你怎么还不起床,都已经很晚了,你如果再晚一点的话,都到中午了!“我迷迷糊糊地起了床,对妈妈说:”我感觉有点头晕。“量了体温过后,就要面临惊险一刻了:打针。我哀求般的眼睛看着母亲,对她说:我不要打针!我吃点药就没事了 ,我抵抗力可好了!”母亲邪恶般的眼睛望着我,对我说:“不行,你必须打针。”听着母亲坚定的话语 我只好接受了。
等打好了针后,似乎不是很痛了,我看了一眼母亲,静静地睡着了,睁开眼睛了,还是母亲,我感动了。就这样,我知道了母爱的伟大和无私。