云优秀作文
今天阳光明媚,云朵千变万化,天空湛蓝,是个好天气。我们去了槐树公园看云,你们也许会说:"云有什么好看?"咔咔!今天的云可有意思了,不观察可就太可惜了!
我们到了江边,我抬头一看,就发现了一条龙!那条龙的嘴巴张得大大的,凶狠得眼睛都凸了出来。它的角特别长,可惜只有一只;它的身子很长,而且绞在一起,尾巴也竖了起来,那样子真可怕!过了一会儿,龙就消失了,我就把头转向了另一朵云。
不一会儿,我又发现了一只穿着大裤衩的小熊:它两手提着大裤衩,趔趔趄趄地跑着。突然,它跌倒了,然后就再也找不到了。
接着,我们走到一个小亭子里面,仰望天空,找着奇妙的云。突然,从一大片云朵里忽忽悠悠地飘出来骑着飞毯的阿拉丁,他带着帽子,手中拿着神灯,就好像在念经一样。过了一分钟左右,骑着飞毯的阿拉丁变成了一只乌龟,真好笑!
这就是今天的云朵,是不是很奇妙呀!