云优秀作文
云无处不在,它随时都可以为你编织一个美丽的童话。
一天早晨,我起来的很早,那时鱼肚白的天空中飘浮着一团团暗黑色的云朵。没过多久,天边就出现了一束束金灿灿的光芒,把刚才那一团团的云朵都染上了金边,可美啦!这时,我看到一个针筒在追一只小兔,可这只小兔竟没有尾巴。我想:也许是这支小兔怕打针就跑了出来吧。还没有注意,小兔与针筒就消失得无影无踪了。我猜是兔妈妈把小兔捉回去打针了吧。正在我思考的时候,太阳公公也出来了。我抬头一看,咦,这是什么?说它像鹰它又没鹰尾,说它像飞机它又没机尾,典型的“四不像”。慢慢地,它变成了一匹骏马,可美中不足的是它没有耳朵,在阳光的照射下,显得特别神气,仿佛在说:“看,我酷吧!我可是独一无二的独耳马哦!”在我的眼里,云就是一位魔术师。
云,不仅可以变幻出各种各样的形状,还可以变幻出许多种颜色。
清晨时,伴随着出升阳光的云朵就像块金子,显得格外贵重;中午,烈阳高照,他是那样得洁白无暇;黄昏时,它像是一团火燃烧在西方。
云,变化无穷的云,美不胜收的云,我爱你!