我的理想国小作文
诸葛亮说:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”每个人都有自己的理想,下面,我就向大家公布一下我的理想吧。
我想当一名发明家,发明一种能与动物交流的小型机器。那就可以去动物园与动物交朋友了。
我想成立一家微软公司,即为人民服务,又能挣很多很多的钱,为祖国财富增光添彩。
我想当一名跳高运动员,在赛场上显示中国人的风采,为祖国增添荣誉和金牌,成为祖国的骄傲。
我想当一名建筑师,结合中欧的风采,建造出结实的、漂亮的房屋,为打造一个城市现代化建设做出自己的贡献。
我有这么多理想,有实现它,要付出很大的努力。所以,从现在起一定要好好学习,增强知识本领,深入社会,加强锻炼,向这些理想奋斗。