作文课上,老师叫我们做抢凳子的游戏。老师平常都教我们做一个懂礼貌的好孩子,可老师今天却叫我们来抢凳子,想知道是怎么回事吗?那就快来看看吧!
比赛正式开始了,老师快速的拍着桌子。只见小李同学眼睛一动不动的盯着凳子,有时还用他那细长的猴手挠挠头发,抓抓耳朵。还有的同学眼睛像球似的不停的转着,打着什么鬼主意。其他同学也不甘示弱,他们互帮互助,也为了能得个冠军。
时间一分一秒的过去了,同学们一个个慢慢被淘汰,凳子也慢慢减少,到决赛了,只剩下唯一的一张凳子和两个同学他俩目不转睛,急中生智,刚刚互帮互助的他们马上就翻脸不认人。他俩围着凳子转着,突然,老师说:停!于是,他们奋身不顾。争先恐后的抢着。小红同学只坐到一条边,被小胡同学挤了出去,摔了个四脚朝天。逗的我们哈哈大笑。最后,冠军是我们灵活、可爱的小胡同学,小红同学得了一个亚军。
怎么样,你是否也想在竞技场上一试身手?那就找几个伙伴儿一起来玩儿吧!