邮票作文300字
在班队课上,李老师让我们自己做邮票,而且还要给我们评奖呢!同学们听了,个个都喜笑颜开的。
李老师先给每位同学发了一张彩纸,有红的、白的、绿的、黄的,五颜六色,美丽极了!我拿到的是一张黄色的纸,首先我拿起铅笔在彩纸上画了一辆帅气的跑车,它全身黄色,同学们见了,都夸它颜色鲜艳。然后,我给邮票订了一个一元的面值,这可是我第一张自制邮票一元面值是不是有点低了,嘻嘻!接着,我用一个图书钉在邮票四周都刺上了小孔。最后,我沿着自己刺的小孔,小心翼翼地撕开。自制邮票完全成型了,就自信地把它交给李老师评奖。
评奖结果出来了,才得了三等奖,心里还有点小小地不服气,心想这么漂亮的汽车邮票怎么才三等奖呢?但胜不骄,败不馁,下次有机会我会继续努力,争取获得一等奖。