我最近听过一首歌是周华健唱的,《最近比较烦》,歌词是“最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉得日子一天天……”这首歌就可以表达我的心情。
最近真是非常非常的烦,星期六又可以和我们可爱的老师见面啦!这本来是一件很开心的事,可来了一位同学,他叫小许。我觉得他不管是吃饭睡觉嘴都不会停,因为老师说一次话,同学们发一次言,他都要说说说…,一天到晚说个不停。让人根本没时间思考,弄得我一点儿想法都没有,想离开这个班级,去其他随便哪个班级都行。
于是同学们有的说:“要把他的嘴用针给缝上。”有的说:“要用胶水把他的嘴给糊上。”有的说:“要给她的嘴装一个拉链。”我说:“要用胶带把他的嘴给贴上,而且要贴得严严实实的,不能有一点空隙。”我估计这么多的办法,没有有一个是有用的。因为他的嘴是一个万能的嘴,无坚不摧。
小伙伴们请问你们有什么好办法来帮帮我们吗?