令我开心的一件的作文400字
今天是我的生日。早上,爸爸妈妈答应我中午给我一个SURPRLSE(惊喜)!我十分期待中午的到来。
上午无聊的课程终于结束了,刚回到家里,我就左翻翻,右翻翻,可还是没有我已经期待已久的礼物。我走到餐桌前,看见桌子上摆着美味的菜肴,我刚准备动筷子,一下子被妈妈叫住了。妈妈说:“ 闭上你的眼睛,宝儿。”我闭上了眼睛,妈妈就神奇的变出了一个包装精美的礼物盒。并嘱咐我说:“吃完饭再开。”我点了点头。我很快吃完了饭,打开了礼品盒,“哇!真漂亮啊!”我高兴的说。
我的礼物是一个笔筒。笔筒的颜色是浅紫色,上面写了四个字:“海枯石烂”。下面是珊瑚。笔筒的左上角坐着一个短发的小女孩,戴着一顶漂亮的帽子,稚嫩的右手搭在左手上,放在胸前,穿着一条 裙子和一件深紫色的外套,水灵灵的大眼睛望着远方,似乎在等待着什么。我非常喜欢这个礼物,把它放在我的床头柜上,每天看见它,我就觉得自己的心情愉快多了。
这一天是最令我快乐的一件事,我永远也不会忘记。